利艾吧 关注:190,483贴子:4,355,912

【利艾】【原创】利老师的黑白键(HE/钢琴老师利×学生艾)

只看楼主收藏回复

噢嗨这里白芷( •̀∀•́ )
1L献利艾 2L说明 3L发文

来自Android客户端1楼2015-05-24 02:38回复
    是的由于我是一只学钢琴的崽所以回家的路上忽然想到这个文于是乎我就开始写了起来。嗯上学我也会努力的写的= ̄ω ̄=~好的那么让我们来发文吧

来自Android客户端2楼2015-05-24 02:38
    收起回复
      第一章-老师居然是男的!
      NO.1
      “你说什么?!?!”艾伦一下子从饭桌前站了起来。“我说,你妈我给你报了个钢琴班!真是的,你又不是聋了,还要我说第二遍……”卡尔拉放下了一盘鱼。“艾伦,你妈做的没错,你是时候该去好好培养培养情操了,快坐下来。”格里沙点了点头。
      “培养情操?那让他们岂不是得去心理教育所去了?”艾伦心里想着,慢慢坐了下来。
      “娘啊!您是不是要把你唯一的儿子我给逼死啊!要是被同学知道这件事我一定会被笑死的啊!再加上全世界有多少个男的学钢琴这种奇葩的东西啊!!”艾伦拉扯着卡尔拉的衣角,想让她软下心来放他一马,不让他去学钢琴。“咚!”卡尔拉往艾伦的头上打了一拳:“多了去了!”“疼疼疼疼疼……娘你能控制好拳头的力度吗QWQ?”艾伦摸着头,很委屈的问。“真抱歉啊,我做!不!到!我和老师说过了,明天晚上放学回来就去!对了,还有啊,我只带你去一次,你记好路线吧!”听完卡尔拉这句话后艾伦完完全全的崩溃了。
      因为他是个路痴!
      “娘我求你了我表去,你要我做什么都行好不QWQ!”艾伦差一点就要跪下来求了。“你乖的话,我兴许哪一天会让你放几天假,但是想不去的话,那你就想去吧。”卡尔拉拿起筷子开始夹菜吃饭,不再理睬艾伦。
      “上帝你怎么可以这么对我呜呼呼呼呼QAQ!!!”
      ---------来自艾伦内心的咆哮

来自Android客户端3楼2015-05-24 02:39
      收起回复
        NO.2
        艾伦顶着巨大的黑眼圈来到了学校,这引起了部分同学们的关注。
        “噗哈哈哈哈哈哈哈熊伦哈哈哈哈哈哈!!”康尼一看到艾伦就抱着肚子大笑起来。“康尼你还有没有节操的了哈喇子出来了啊喂!”艾伦盯着面前这个已经笑得不成人样了的家伙说。“吸!”康尼听见后把它吸了回去。“我的节操可是在看H时就没了啊!!”“……”艾伦发现现在全班都在看着自己和康尼。
        “什么什么什么什么?!看H不带我一个?”让凑了过来。“……真淫荡。”艾伦从嘴里吐出来一句。“变态啊这两人!”萨沙边吃着面包边说。“它俩是一家人。”亚妮翻了翻手中的名著。“……亚妮你这才叫真正的淫荡。”康尼得出了结论。“话说艾伦你这眼睛……昨晚干啥去了?”让指了指艾伦的眼圈。神志不清的艾伦把事情的来龙去脉一字不漏的告诉了他们。
        于是教室里传出了更淫荡的笑声。
        “看来我还是自求多福吧……”

来自Android客户端4楼2015-05-24 02:39
        收起回复
          ---------------------分界线--------------------
          好的让我们下周六再见吧= ̄ω ̄=~白白啦~

来自Android客户端6楼2015-05-24 02:41
            艾特大楼

来自Android客户端7楼2015-05-24 02:41
            收起回复
              下载贴吧客户端发语音!

来自Android客户端8楼2015-05-24 10:58
              收起回复

9楼2015-05-24 11:13

_____炮友就是一起放鞭炮的朋友啊(๑Ő௰Ő๑) _____我是一条高冷的小尾巴~~

来自iPhone客户端10楼2015-05-24 15:56
                    催更

IP属地:湖南来自iPad11楼2015-05-24 16:57
                      催ོ更ོ+求ོ艾ོ特ོ

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2015-05-24 21:46
                        露珠啥时候更x

13楼2015-05-25 20:00
                          求艾特,坐等更

14楼2015-05-25 20:01
                            楼楼加油↖(^ω^)↗

来自Android客户端15楼2015-05-26 13:17

来自Android客户端16楼2015-05-27 11:28