早点吧 关注:126,810贴子:1,248,704
  • 28回复贴,共1

我们吧里貌似来了好多会算命会看手像的,来给我看看这手!

只看楼主收藏回复

@酒是懒 我先说明这不是我的说!@另风种 你们给看看!呵呵

来自Android客户端1楼2015-05-23 15:19回复
    顺便,本人男

✎﹏﹏﹏.₯㎕*﹏﹏﹏

一 ♥
    花 一 ♥
    一 叶 一 ♥
      世 一 曲 一
      界 追 一 生
        寻 场 为
          叹 一
            人
       --来自幽蓝影月△天下△客户端

来自Android客户端4楼2015-05-23 15:36
    收起回复
      楼主的是??????抓钱小手!!!!!

来自Android客户端5楼2015-05-23 15:38
        还是你厉害呀!楼主!我在帖里排了几次队了, 也没得到答案

来自iPhone客户端6楼2015-05-23 16:29
        收起回复
          还是让我给你看看吧,看手相你最近恋爱了,你十分喜欢对方,对不?,,如果算的不对你可以打死我

来自Android客户端7楼2015-05-23 17:29
          收起回复
            请问你手上的不锈钢戒子在哪里买的??

来自Android客户端8楼2015-05-23 17:31
            收起回复
              一眼望去,哇,男人的贤内助,我是没戏了

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2015-05-23 18:26
                @另风种
                ✎﹏﹏﹏.₯㎕*﹏﹏﹏

一 ♥
                花 一 ♥
                一 叶 一 ♥
                  世 一 曲 一
                  界 追 一 生
                    寻 场 为
                      叹 一
                        人
                   --来自幽蓝影月△天下△客户端

来自Android客户端10楼2015-05-23 19:44
                  川字纹

IP属地:河南来自Android客户端11楼2015-05-23 21:02