皇帝成长计划吧 关注:64,452贴子:1,667,305

终于经历了完整一生帝成2(主图)

只看楼主收藏回复

两个星期前的存档竟然没过期,今天把它玩结束了,晒一晒我的妃子和子女。玩了十几次终于有一次寿终正寝了

IP属地:上海1楼2015-05-21 23:50回复
    宫殿篇
    我的后宫一共有5座宫殿

皇后娘娘独占一宫

紫竹台是打仗来的妃子住的地方

静怡斋是后期宠妃们的住所

忘月榭住的是普通选秀得来的妃子

椒香轩住的是重阳节得来的妃子

IP属地:上海2楼2015-05-21 23:58
    收起回复
      后妃篇
      皇后:王柳萱

其实一开始不是特别喜欢柳萱,但她头一胎就是6胞胎,我都震惊了,第一次碰到的说。

IP属地:上海3楼2015-05-22 00:03
      收起回复

这三个是朕40以后最宠爱的妃子,皇帝到了40岁,生育能力急速下降,这几个能生的就显得格外珍贵来着

IP属地:上海4楼2015-05-22 00:08
          皇子篇

IP属地:上海6楼2015-05-22 00:14

老二完全种马,33岁就有26个子女有木有,完全超过朕了。

王妃虽然生的多,但是老二的真爱是他的一个小妾。

然后````````

这是肾亏的节奏,死的比朕还早

IP属地:上海7楼2015-05-22 00:24
            收起回复
              楼主是花钱买的版本吗

来自Android客户端8楼2015-05-22 01:33
              收起回复
                楼主的截图都在笔记本电脑里,这周末楼主回家了,暂时不能更,等礼拜天再继续

IP属地:上海来自Android客户端9楼2015-05-22 18:19
                  然后是三皇子

三皇子早期相当专情了,30岁才有了第一个妾,而且资质测试常常第一,但我不是太喜欢这张图片,再加上能力比老二差,早期的时候我还是更喜欢老二,后来又来了一个又帅又聪明的老四,绝对是不太受宠的皇子。

这是三皇子的正妃,其实我不是特别喜欢,老三自己选的

其实老大老二老三应该是同岁的,但是老大智商低,我当时一下想差了在他生病时没管他,所以八岁就死了,好后悔,毕竟是我的长子来着。至于老二老三年纪不一样是因为我截图的时间而已。

IP属地:上海10楼2015-05-24 18:50
                    赞个

IP属地:北京来自Android客户端12楼2015-05-24 19:04

五皇子的母妃因为被告辱骂皇帝,被我赐死了(我也不想,只想着送冷宫,但只有这个选项),我都不知道怎么面对他。老五能力比老大还低,如果不是老大先死了让我意识到能力低的死了我也会心疼,应该是活不下来的,从小体弱多病,我去看了不知道多少遍。

IP属地:上海13楼2015-05-24 19:05
                      收起回复

七皇子是低能有没有,能力6真让我无言以对,在指婚前正好重病,我还怕他会早死,结果硬是在重病的情况下有了2个儿子,后继有人啊。其实长相还蛮可口的,有没有。

七皇子妃长得很端庄,还很能生。

IP属地:上海15楼2015-05-24 19:15
                          然后是没成年的小十

小十一

小十二

小十二是我40岁以后的唯一一个儿子,超级宠爱,看得出来这孩子一定生活地很快乐,小十二的母妃是我唯一一个名妃来着

IP属地:上海17楼2015-05-24 19:25
                            好赞求更

来自Android客户端18楼2015-05-24 19:27

IP属地:上海20楼2015-05-24 19:29