南京邮电大学吧 关注:322,386贴子:10,971,652
  • 32回复贴,共1

我希望有个如你一般的人,贯彻未来,数遍生命的公路牌。

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2015-05-21 00:20回复
    胸不错

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2015-05-21 00:31
    收起回复
      张嘉佳?你也喜欢呀,

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2015-05-21 00:31
      收起回复
        我希望有个如你一般的人
        如山间清爽的风,如古城温暖的光
        从清晨到夜晚,由山野到书房
        只要最后是你,就好

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2015-05-21 00:32
        收起回复
          周润发60岁生日,只和妻子在小饭馆吃个饭。
          他说过 “我觉得这些钱不是我的,我只是暂时保管一阵子,到时看哪儿需要就捐哪儿,看到时的社会需要。”
          没有梦想何必远方?
          我的梦想不在别处
          低调,任性,我家就在岛居法式社区!
          大虹桥,双轨交,越级版法式浓荫小公馆。
          让我们用心甘情愿的态度过随遇而安的生活。
          抢房热线:http://fang.siyongad.com/sh/201505/nsyg2/index.html

6楼2015-05-21 00:32
            我也喜欢这句话。感觉这样就会一起白头到老,最大的幸福

来自Android客户端7楼2015-05-21 00:33
            收起回复

来自iPhone客户端8楼2015-05-21 02:18
              收起回复
                西津渡~

来自Android客户端9楼2015-05-21 07:11
                收起回复
                  然而楼主喜欢男的

来自iPhone客户端12楼2015-05-21 11:13
                  收起回复
                    你再说我吗

来自iPhone客户端13楼2015-05-21 12:13
                    收起回复
                      搜噶

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2015-05-21 12:39
                      收起回复
                        哇一站式服务

来自Android客户端15楼2015-05-21 12:45
                        收起回复