青火吧 关注:28,229贴子:337,418

【授权转载】宅男峰的秘密BY被炉猫(510贺文)

只看楼主收藏回复

一楼放授权

IP属地:四川1楼2015-05-19 10:14回复
    就说猫君青火日不可能没产出嘛~弱弱的问下祭司君呢

来自手机贴吧7楼2015-05-19 11:40
      虽然微博看过但还是忍不住再来一遍的冲动

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2015-05-19 11:52
        还有 吧主你也喜欢珍妮的么(๑• . •๑)

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2015-05-19 11:52
        收起回复
          第一次看是岚爹发的www这篇真心是我久为回归的好作XD

10楼2015-05-19 12:30
          收起回复
            昨天刚刚在LOFTER上看到,今天吧里就有了!这篇真是棒棒哒

来自Android客户端11楼2015-05-19 12:54
            收起回复
              我去 吧主好文笔

IP属地:广东来自Android客户端12楼2015-05-19 13:19
              收起回复
                直播

来自Android客户端13楼2015-05-19 13:47
                  被炉猫喔喔喔哦!!哈哈这篇好搞啊阿大有点耻2333 每次的故事都别出心裁非常的棒!阿火成熟大叔的样子迷死人了!!我也好像被阿火壁咚!

来自手机贴吧14楼2015-05-19 13:48
                    @姬祭璃夜

IP属地:天津来自Android客户端17楼2015-05-19 20:42
                      嗷天哪猫菌尝试新领域啊萌cry了噗哈哈棒

来自Android客户端18楼2015-05-19 20:43
                      收起回复
                        宅男峰的设定真是棒棒哒,不过这篇有点像火青呢。

IP属地:天津来自Android客户端19楼2015-05-19 20:57
                          好好看,设定、年下都萌死我啦

来自Android客户端20楼2015-05-19 23:59
                            在lofter看过了,跟以往的题材不太一样,简直萌出血。

IP属地:江苏来自Android客户端21楼2015-05-20 02:01
                            收起回复