少年三国志吧 关注:1,037,396贴子:11,450,276

回复:520活动一出。蜀国准备不玩的在少数吗?

只看楼主收藏回复

玩不下去了,什么玩意啊,这有公平可言吗

IP属地:河南来自Android客户端18楼2015-05-18 22:15
    蜀国 纠结,不代表 别的国家 就不纠结。强弱都是相对的。 我是魏国 ,我就算 能弄 张辽时装,也不会弄 两次 张辽合击。 没意义的。 至于说的 3合击 。缘分那么乱。没攻,没血的。出个合击能 加强多少? 你要说培养起来。就没意思了。要是5个将都能培养起来,那不关乎阵营的问题,那是土豪。玩那个阵营都强。

19楼2015-05-18 22:17
    收起回复
      我只想说 经验已到手 印花我拿走了 楼主不要谢我 又为你填一楼

来自手机贴吧20楼2015-05-18 22:18
        有多少不知道。就剩下群,团的一放公告全脱坑。。V9一样跑。只剩群在玩

来自手机贴吧22楼2015-05-18 22:31
          我呵呵了 你们有多少人搞了 类似于赵云一样的时装? 没有那种时装同样是两个合击 有什么大不了的

IP属地:浙江23楼2015-05-18 22:33
            我只想说 经验已到手 印花我拿走了 楼主不要谢我 又为你填一楼

IP属地:上海来自iPhone客户端24楼2015-05-18 22:39
              少年三合击也就是加强下吴国 顺带着再加强群雄而已 魏国 输出就是极限司马 张辽有合击也没用 张辽曹操只有一个人能站1号位 平衡魏国打不过任何阵营

IP属地:安徽来自Android客户端25楼2015-05-18 22:40
                这次更新就是让吴国下孙策上周瑜是顺带加强 张角时装的壕群雄

IP属地:安徽来自Android客户端26楼2015-05-18 22:41
                收起回复
                  蜀国再次削弱,妈的,到了红将,蜀国玩个鸡巴

来自Android客户端27楼2015-05-18 22:42
                  收起回复
                    穿赵云时装不就三合击了,蜀国玩家故意忽略了么

IP属地:浙江来自Android客户端28楼2015-05-18 23:04