剑网3吧 关注:8,166,386贴子:451,047,040

【破事水】“女生就不应该打游戏”

只看楼主收藏回复

楼主心情犹如日了苍云

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2015-05-18 11:49回复
    我不听我不听 我就要打游戏

来自iPhone客户端2楼2015-05-18 11:50
    收起回复
      苍云跟你什么仇什么怨

4楼2015-05-18 11:53
      收起回复
        然后他又说了几句类似于“女生就是手残,女生就是不该打游戏,女队友就等于坑”balabala

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2015-05-18 12:00
          噗哈哈哈

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2015-05-18 12:01
            女生不玩情缘个屁
            我就想对楼主说个事,前几天我在路上碰到男神了,遇到男神内心还是十分激动的,可是脸上表情不能露出一点端倪,憋的难受死了_(:_」∠)_
            然而男神一看见我就眼睛亮了一下,急忙向我跑来,一边跑还一边叫我:“纷飞!我……”
            我愣了一下正想问他什么事。
            “我……ai……”
            那个字的发音就这么猝不及防闯进我的脑海,直击内心。我不禁期待起来,心脏都扑通扑通地鼓动跳跃。
            只见男神终于跑到我的面前,轻喘了几口气,每一声呼吸都敲打在我的心尖。
            在我隐隐闪着期盼的目光中,他终于说道:“……樱!”
            我:“……啊?”
            然后……大家知道这是什么意思吗?!
            在线等,急!

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2015-05-18 12:03
            收起回复
              我不知道这应该叫装逼还是直男癌
              也行在他眼中,女生就应该文文静静的吧
              能盲目无主见的唯唯诺诺的就更好了【不
              然而是谁给你这个矮挫穷勇气来地图炮的

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2015-05-18 12:11
              收起回复
                那么现在问题来了,该如何反驳这种low逼呢

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2015-05-18 12:12
                收起回复
                  操哭他就好

IP属地:天津来自iPhone客户端14楼2015-05-18 12:16
                    回他一句:我打游戏花你钱了?关你屁事啊

IP属地:浙江15楼2015-05-18 12:17
                    收起回复
                      为什么你要日我!

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2015-05-18 12:20
                      收起回复
                        前排围观
                        日出日落,朝颜花只一日。
                        日落日出,附近花开一片。
                        但已非昨日之花。
                        然,艳丽不改。

IP属地:江西来自Android客户端17楼2015-05-18 12:22
                          谁说的!GWW保证不打死它!
                          在剑网三这首歌貌似在讲十大门派齐心合力对付苍云,然而并不是!
                          苍井爹是个超越神的存在,可是干苍同盟会也并不弱!可是最后同盟会也只是相信总有天能干掉亲爹大苍井!为什么呢?为什么同盟会如此努力都没干掉亲爹呢?因为他们没有发现他们之中出了叛徒!叛徒是谁?我们来回顾一下!
                          丐帮秃驴,唐门黄鸡,万花七秀还有哈士奇,这里直接提名了七个门派!而后一声喵~表达了在旁边隐身的明教!主角总是最后出场的!接着便是干苍同盟会的两大主力选手——毒经麻麻,纯阳粑粑!到此十大门派看似已经到齐!然而补天并不在!为什么干苍同盟大阅兵的时候补天会不在!没错!他就是那个叛徒!而同盟至今没有干掉亲爹是因为——苍井爹带了奶!!! 多可怕哦!

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2015-05-18 12:23
                          收起回复
                            那些汉子还有没有男德了在这样的女权社会男生就不该打游戏给窝滚一边儿玩泥巴去

IP属地:江苏来自Android客户端20楼2015-05-18 12:25
                            收起回复