出彩中国人吧 关注:44,004贴子:278,085

为何我第一次看田源 黄思达,那女的长得那丑样,那男的也不咋地

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏1楼2015-05-18 10:45回复
    一对跳拉丁的,什么玩意,第一次表演还有亮点,第二次根本没什么出彩地方,还在水里嗨,嗨个P,而且他们俩长得,那女的那脸型配那发刑真心 觉得丑。第一次看都有些讨厌。
    第二次居然把 唐崇洋,塔雅 给P下去了。我次奥 还有没有公平可言,难道就仅仅是因为国籍问题吗,难道就因为男的名字叫 崇洋吗,出彩的就只能是中国淫吗。 从陈导发言,倾向与塔雅,周立波那副嘴脸,还有最后荡冰冰 一番表演,请求陈导用他的权利。可是看出。这一切都是导演安排好的。不能怪评委也不能怪陈导。只能说出彩中国人,导演你妈逼。

IP属地:江苏2楼2015-05-18 10:50
    收起回复
      看完之后就一个词,郁闷。

3楼2015-05-18 11:15
        有好多人说 怨陈导不用一键直通权,我次奥,什么叫一键直通,三评委还没投票完,就一键直通,通谁啊, 一键直通是陈导觉得三评委投票结果有失公允,才会把失败的那个复活,这叫直通。而范冰冰请求陈导 把两组都留下,怎么可能,陈导明显觉得拉丁就该出局,怎么会用一键直通,范逼逼是不是脑袋进水了

IP属地:江苏4楼2015-05-18 11:29
        收起回复
          还说他两颜值超高,狗男女孩差不多

6楼2015-05-18 14:05
          收起回复
            女的又矮又丑

IP属地:上海7楼2015-05-18 14:31
              是啊 字啊看那一对扣肉。。看一次 恶心一次。

IP属地:黑龙江8楼2015-05-18 17:13
                女的长的也太不拉丁了

IP属地:福建9楼2015-05-18 20:46
                  都是丑比

IP属地:江西10楼2015-05-22 13:12
                    说实话我真没看出来那女的天真无邪在哪里,这词周立波是怎么想出来的?站在那傻笑一次就过关了?周立波你眼睛不好使就别再那站好人地方了,给有水平的人让出来

11楼2015-05-22 21:21
                      第一轮就该下去

IP属地:山东来自Android客户端12楼2015-05-23 13:13
                        塔雅,这是我至今看过的最动人的表演!抵制他们代言的产品,让他们付出惨重的代价!代言的也是拉丁这样的垃圾! 唐琮洋 塔雅的杂技舞蹈与歌曲结合得天衣无缝,表演无与伦比,天下无双!太震撼了,太惊人了!我和家人看了不下二十遍,太震撼了!必须上春晚!这样的出丑中国人,爱笑中国人,就像《中国好声音》把歌仙-姚贝娜黑掉一样,注定没有人再关注,都把观众当傻子看待!太气愤了,太无奈了!

来自手机贴吧13楼2015-05-24 00:25
                        收起回复
                          楼上所名字都改了, 看得出是有多爱,打死出彩中国淫,还我俄螺丝美女

IP属地:江苏14楼2015-05-25 12:45
                            因为从来没有这么震撼过!

来自手机贴吧15楼2015-05-28 01:12