完美世界小说吧 关注:3,453,180贴子:94,349,739

看看谁笑得最开心,段子谁人不识……

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2015-05-17 16:14回复
    下载贴吧客户端发语音!
    我的答铃

来自Android客户端3楼2015-05-17 16:14
    收起回复
      坑货

来自Android客户端5楼2015-05-17 16:15
      收起回复
        “太会照顾自己,所以旁人无计可施。”这是有的人单身的原因。

来自Android客户端6楼2015-05-17 16:15
          和女朋友吵架冷战了,我想和好她不理我,于是上午我给她支付宝转了520元,然后又转一个1314元。
          后来她发来一条信息:有诚意的话,一句话就不要分开两次说。
          我当场惊吓过度,卒。

来自Android客户端8楼2015-05-17 16:18
            早上出门买早饭听小区保安说最近小区有一群人专偷女性钱包,听着怪吓人的,我赶紧跑回去想告诉女朋友:“我告诉你一个大新闻...”刚开口看见女朋友扛着一桶水站在饮水机前对我说:“什么新闻?”“哦,没什么,小区来了几个小毛贼,你有空收拾下。”

来自Android客户端9楼2015-05-17 16:19
              今天接儿子放学回家;儿子说,爸我今天惹事了,把语文老师气哭了。我大吃一惊问道,你个兔崽子,又在学校惹祸了。儿子说,没啊,今天上课我玩吸铁石,被语文老师发现了,她来没收,后来吸在她的大戒指上了,她当时就哭了,跑去找杨校长打了一架。

来自Android客户端10楼2015-05-17 16:21
              收起回复
                火前留名

来自Android客户端11楼2015-05-17 16:21

IP属地:广东来自Android客户端12楼2015-05-17 16:21
                    现在女孩一到夏天穿的都特别少,那次我在电梯里也碰见了一个穿短裙的女孩,没想到她看见我就给我一个嘴巴“流氓!”“别的男人都在看,凭什么打我?”神回复“因为就你自己趴地上看!”

来自Android客户端14楼2015-05-17 16:23
                      。。。。。。前排

来自Android客户端15楼2015-05-17 16:23
                        一次陪同事相亲,见面刚坐下同事就打了个大喷嚏,正尴尬这招呼打的,只见同事默默的抬起头说:对不起我对漂亮过敏。这机智我佩服的五体投地啊。

来自Android客户端16楼2015-05-17 16:23
                          老婆迷上网游,家务全扔给我。我今天上班前将电脑主机插座拔下,造成电脑无法开机的假象。 等我回家时见老婆在电脑前玩呢,我问:“你是怎么打开电脑的?” 老婆说:“请师傅来修的,花了我200多。”

来自Android客户端18楼2015-05-17 16:26
                          收起回复
                            看到一段话,女生口中所谓的不合适,有四个最真实的硬件理由: 1、经济条件不足以提供生活保障; 2、个人能力和潜力不够没有安全感; 3、外表真心带不出去; 4、智商情商或素质偏低难以相处。

来自Android客户端19楼2015-05-17 16:27