植物大战僵尸吧 关注:525,892贴子:4,901,267

儿子笔下的植物大战僵尸(不断更新中)

只看楼主收藏回复

我对孩子一向比较宽松;儿子很小的时候我就抱着他一起玩电脑游戏,比如植物大战僵尸,愤怒的小鸟等等;
可能是这些游戏给他幼小的心灵留下了深刻印象,他开始拿起笔来画这些可爱的人物,零零散散的画了好多;
我和妻子都不懂绘画,也就不太在意孩子画了些什么,更不清楚他画的好不好;
后来回老家,我父亲看到了儿子的画作,跟我说孩子画的不错,叫我注意培养;我也没拿当回事;

IP属地:山东1楼2015-05-15 15:04回复
    下面的这些作品都是儿子画的,我父亲经过挑选,把比较好的剪下来再贴在本子上的,最后还写了简评;
    他老人家为这本所谓的画集费了很多心血,我有时想来也很感动;
    当然,简评里有很多过誉之词,大家不要见笑——每个爷爷在夸自己的孙子时,都恨不得夸到天上去,人之常情啊。
    下面这几幅画,父亲认为不错,而我起初却不以为然;

IP属地:山东2楼2015-05-15 15:08
    收起回复
      孩子最喜欢植物大战僵尸,这是他最初画的有关这个题材的作品,后边还有最近画的,我会陆续发出来;

IP属地:山东3楼2015-05-15 15:12
      收起回复
        说了半天到底几岁画的。。

IP属地:湖南4楼2015-05-15 15:15
        收起回复

IP属地:山东5楼2015-05-15 15:23
          收起回复

IP属地:山东6楼2015-05-15 15:26
            收起回复

IP属地:山东8楼2015-05-15 15:30
              收起回复

IP属地:山东11楼2015-05-15 15:34
                收起回复

IP属地:山东12楼2015-05-15 15:35
                  收起回复

IP属地:山东13楼2015-05-15 15:37
                    收起回复

IP属地:山东14楼2015-05-15 15:40
                      收起回复

IP属地:山东15楼2015-05-15 15:41
                        收起回复

IP属地:山东16楼2015-05-15 15:43
                          收起回复

IP属地:山东17楼2015-05-15 15:44

IP属地:山东22楼2015-05-15 15:53
                              收起回复