all黑子吧 关注:180,678贴子:2,983,608

【原创】亲亲哲耳猫(黄黑/猫耳养成/HE)

只看楼主收藏回复

小天使们好,这里小碗,求眼熟求认识求勾搭QWQ
丢个镇楼图~

ID=37870283

IP属地:山东1楼2015-05-11 19:59回复
    说明:
    1、单CP黄黑,走暖萌治愈路线,全文目测不会很长
    2、更新时间不定,大概周更,有人鞭策的话会勤快一点
    3、新手写文,文笔不成熟,欢迎批评指正,不胜感激!

IP属地:山东2楼2015-05-11 19:59
    收起回复
      伪前混眼熟

来自iPhone客户端5楼2015-05-11 20:00
      收起回复
        卧槽第一章只看了标题就把我萌住惹

来自Android客户端6楼2015-05-11 20:02
        收起回复
          ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效!小碗,我来了哟

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2015-05-11 20:03
          收起回复
            小宛,我来也

来自Android客户端8楼2015-05-11 20:07
            收起回复
              嗷前排qwqqqq

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2015-05-11 20:11
              收起回复
                暖~小宛的新坑一定要顶~= ̄ω ̄=

IP属地:山东来自Android客户端10楼2015-05-11 20:12
                收起回复
                  喜欢!哲喵萌~求更QwQ

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2015-05-11 20:12
                  收起回复
                    啊!!我被萌到了。

13楼2015-05-11 20:14
                    收起回复
                      (#顶)

IP属地:安徽来自手机贴吧14楼2015-05-11 20:16
                      收起回复
                        开着小号过来惹,卧槽我不是真爱谁是真爱?不服来战!(๑•̀ㅂ•́)و✧————————最喜欢小黑子了!小黑子可不可以喜欢我?
                           --来自我想要和小黑子亲亲(*/ω\*)二黄客户端

来自Android客户端16楼2015-05-11 20:17
                        收起回复
                          啊啊!被萌到了

IP属地:山东来自Android客户端17楼2015-05-11 20:17
                          收起回复
                            我来惹!小碗明天我生日加更吧!

IP属地:北京来自Android客户端18楼2015-05-11 20:19
                            收起回复