暗黑3国服吧 关注:55,716贴子:566,629

【新手向】法师天梯51层,说说最近比较流行的玩法以及自己的想法

只看楼主收藏回复

天梯图镇楼

IP属地:北京1楼2015-05-11 09:45回复
    天梯51层也就是说最近主流的火蛇打法我还是有一定的理解,当然还有非常多的细节。更多的是说一些对新手有帮助的东西,因为楼主也是国服才开始暗黑3,完全是从一个新手开始。
    并无其他意思,希望各位看官轻喷。

IP属地:北京2楼2015-05-11 09:48
      前排

IP属地:黑龙江3楼2015-05-11 09:50
        前排出售爆米花

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2015-05-11 09:52
          然而一小时过去了

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2015-05-11 09:53
          收起回复
            然而两个小时过去了

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2015-05-11 09:54
            收起回复
              好羡慕法师,50层就能上榜

IP属地:北京来自Android客户端7楼2015-05-11 09:55
              收起回复
                国际惯例 先上装备 有问题可以问我 尽力解答。并欢迎大家和我探讨~
                这套装备的问题就是攻速低了一些因为楼主武器不带攻速 也就影响了火蛇的输出
                然后就是按照国际暴击:暴伤=1:10 应该说暴伤低了,应该达到500以上 伤害会高点
                整理来说可改进之处就是攻速、暴伤。

IP属地:北京8楼2015-05-11 10:02
                  然后其他装备并没什么 就住国际惯例的属性

IP属地:北京9楼2015-05-11 10:04
                  收起回复
                    好慢啊,能不能把每个装备都贴出来,大神

IP属地:黑龙江10楼2015-05-11 10:05
                    收起回复
                      求看塔副,该怎么选择属性啊

IP属地:黑龙江11楼2015-05-11 10:07
                      收起回复
                        有要说的就是有宝石类的
                        打了挺多场觉得这个火牛羚砂囊很实用,保命回血都不错,配合不异稳能就是2春哥。
                        戒指都是带伤害。

IP属地:北京12楼2015-05-11 10:07
                          然后重头,蛇杖。
                          楼主这蛇杖的问题是:虽然是远古,白字低,ED也低,没攻速。所以权衡之下洗了白字,也就导致了整体攻速不够的问题,不过没办法,只能等下一根蛇杖!

IP属地:北京13楼2015-05-11 10:09
                          收起回复
                            装备跟楼主的一样…伤害差好多

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2015-05-11 10:13
                            收起回复
                              楼主不带强者么

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2015-05-11 10:15
                              收起回复