琴酒吧 关注:39,056贴子:887,081

【琴酒】又看了一遍第一集。。。

只看楼主收藏回复

很想知道当初琴爷的表情,伏特加这嘴也忒大了点。。。

来自Android客户端1楼2015-05-10 15:59回复
    当时的画风很是不忍直视的说。。。

来自Android客户端2楼2015-05-10 15:59
      Gin桑怎么跟ET似的。。。开眼角了么这是。。。。

来自Android客户端3楼2015-05-10 16:01
        这五官。。。什么鬼。。。。青山的助手你给我出来!我保证不打死你!不过Gin桑的刘海。。。。是后来才换了齐刘海蛮

来自Android客户端4楼2015-05-10 16:04
          然后,华丽的一击!瞅瞅,洗衣机这小虎牙~

来自Android客户端5楼2015-05-10 16:11
          收起回复
            然后像忍者一样消失在夜色里。。。。。

来自Android客户端7楼2015-05-10 16:14
              下载贴吧客户端发语音!
              回复 sqsmi :

来自Android客户端8楼2015-05-10 16:18
              收起回复
                怎么想的,这两个充满扭曲喜感的人设!!!!!
                但是,我猜
                这是Gin桑刚从整形医院出来,脸还在肿,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈脑洞啊~

来自Android客户端10楼2015-05-10 16:27
                收起回复
                  好的,看来整形手术很成功。颧骨小了,鼻子挺了,还带了美瞳十亿元的那集

来自Android客户端11楼2015-05-10 16:37
                  收起回复
                    通过这张图,请目测琴大身高,那辆车有多高?

来自Android客户端12楼2015-05-10 16:41
                    收起回复
                      那个。。。帖子怎么改标题来着?

来自Android客户端13楼2015-05-10 16:44
                        Gin大绝逼整容了!!!如此妖娆!

来自Android客户端14楼2015-05-10 16:48
                        收起回复