打工吧魔王大人吧 关注:98,716贴子:974,543

【原创同人·中短篇向】融雪(魔勇向)

只看楼主收藏回复

首先允许我自我介绍一番……
事实上高三的我是不应该上网或者看小说发呆的,但是上个星期去HK考IELTS的时候机缘巧合之下看到了打魔的小说想起了两年前动画化时自己对于打魔的喜爱,就在每天晚上十点半到十二点的时间里连续一个星期补完了6~11卷的小说
魔勇党真的是被甜哭,和原聪司先生在第十卷对惠美的描写真是可圈可点,也让我的心情五味杂陈——可以的话,真的很希望真奥能够敞开心扉接受惠美的关心和体贴,就像当初他对惠美的温柔一样
嘛嘛,废话不多说,先上文!目测大概会分三次左右更新,今天先更一次,16号晚上会更新一次,然后就是高考完以后充满希望地再更新一次!了结我的魔勇之愿!
大家可以叫我a,小a,a酱都没问题=w=

IP属地:上海1楼2015-05-10 14:00回复

放一张我最爱的颜艺准备上学去啦

IP属地:上海6楼2015-05-10 14:11
      先帮顶

IP属地:上海7楼2015-05-10 15:13
      收起回复

IP属地:广东8楼2015-05-10 22:32
        收起回复
          顶一个

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2015-05-11 00:07
            看到新的文就是要顶 哈哈

IP属地:中国台湾来自Android客户端10楼2015-05-11 03:06
              暖贴

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2015-05-11 04:46

来自iPhone客户端12楼2015-05-11 06:19
                  顶顶

来自手机贴吧13楼2015-05-11 17:26
                    啊咧。。发现把阿拉斯拉姆斯的名字打错了。。

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2015-05-11 23:09
                      顶顶

IP属地:四川来自WindowsPhone客户端15楼2015-05-12 09:43
                        顶文

来自Android客户端16楼2015-05-12 22:06
                          顶顶

17楼2015-05-12 22:20
                            楼主呢~~~~

IP属地:中国台湾来自Android客户端18楼2015-05-14 01:22
                            收起回复
                              今晚更新 啦啦啦啦啦(≥▽≤)

IP属地:上海来自iPhone客户端20楼2015-05-14 19:19