鬼泣同人吧 关注:4,046贴子:137,004

【N2D架空】但丁2.0的工作日记(机器人梗)

只看楼主收藏回复

我对二代丁叔爱得深沉,依旧隐VD,然后老规矩二楼说明三楼放文(=゜ω゜)ノ

IP属地:四川1楼2015-05-10 11:40回复
    #背景设定在未来高科技机器人横行的社会,所以就没有什么恶魔之类的非科学因素啦^( ̄) ̄)^
    #丁叔是二代性格,前期不会说话(虽然即使会说也没什么两样╮( ̄▽ ̄")╭
    #可能恶搞向,可能正剧向,鉴于楼主作死还有两个坑等着填,所以更新看心情以及大家反响【滚
    #灵感来自于剑三藏唐“编号89757”MMD,以及黑火某个漫画_(:з」∠)_稍微借用一些设定,但是还是不太一样吧
    #好像就这些注意事项吧,后面想起了再补充OTZ

IP属地:四川2楼2015-05-10 11:45
      前排照例艾特基友@慕菱殇
      基友快看我又作死开坑啦╭(′▽`)╭(′▽`)╯

IP属地:四川6楼2015-05-10 12:00
        哈哈哈哈哈哈哈笑死我了哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2015-05-10 12:10
        收起回复
          坑已无数

IP属地:四川来自Android客户端8楼2015-05-10 12:13
          收起回复
            一出场就光荣牺牲的饮料机233333

IP属地:陕西9楼2015-05-10 12:20
            收起回复
              机器人233333

IP属地:四川来自Android客户端10楼2015-05-10 12:27
              收起回复
                阿里?炸厨房咩~?不过好欢乐啊!超可爱!以及,这么多坑你。。。呆胶布?

来自Android客户端11楼2015-05-10 12:39
                收起回复
                  好期待啊啊啊啊二样的粉丝多难等到粮你造吗千万别坑啊啊啊啊啊

IP属地:广东12楼2015-05-10 17:37
                  收起回复
                    姬莉叶感觉到好腹黑,是助攻吧⊙﹏⊙

IP属地:广西来自Android客户端13楼2015-05-10 18:18
                    收起回复
                      非常好看!32个赞!
                      一直喜欢机器人梗来着自己也想写但是做人太懒!沉默寡言机器人但丁超棒!长着机器手的尼禄也超棒!啪啪啪时可以互喂机油嘛超级棒!

IP属地:广西14楼2015-05-10 22:32
                      收起回复
                        32个赞,感觉还好不是四代D那个吵着简直是……

来自Android客户端15楼2015-05-11 23:36
                        收起回复
                          傲嗷嗷 敲碗求更www 2样太萌了 无言的送饮料机最后一程XDDD 安丽成功好幸福www

来自Android客户端16楼2015-05-12 18:15
                          收起回复
                            楼主棒棒哒(*・ω・)

来自Android客户端17楼2015-05-13 09:16
                            收起回复
                              更新好评!二代在我心里一直是无口会趴膝盖的狗狗呢~~

来自Android客户端20楼2015-05-15 20:38
                              收起回复