商丘工学院吧 关注:99,576贴子:4,653,593
  • 14回复贴,共1

天猫上看到FFF团服的卖家秀

只看楼主收藏回复

真是一群逗萌逗萌的单身狗,受不了了大FFF团等我~~
一楼向来不带图

1楼2015-05-10 11:01回复

2楼2015-05-10 11:03

我想说,哥你的打火机没添油。。。

3楼2015-05-10 11:04

好帅

4楼2015-05-10 11:05

打火机不是真的。。。 没填油啊喂~ 这还用百度么

5楼2015-05-10 11:09
            新人发帖就秒沉么

来自Android客户端6楼2015-05-10 11:23
              当我第一次知道要水贴的时候,其实我是拒绝的。
              我跟你讲,我拒绝,是因为,其实我根本不想水经验。
              你跟我讲,水完经验之后,等级很高,经验很多,看起来很屌。
              水完之后,经验duang~
              后来我也明白鸟,等级低就要水。
              我现在呢,每天还在水经验,用我的手机贴吧 水~经~验~
              水完之后,等级duang~duang~duang~

来自Android客户端7楼2015-05-10 14:14
              收起回复
                FFF是啥
                     不知何事萦怀抱,醒也无聊,醉也无聊,梦也何曾到谢桥。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2015-05-10 18:22
                  烧烧烧!!!

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2015-05-10 19:31
                  收起回复
                    秀恩爱也属于虐狗行为。。

来自Android客户端10楼2015-05-10 20:49

来自Android客户端11楼2015-05-10 22:08
                      收起回复