温暖吧 关注:59,420贴子:1,227,400

你偷走了我的影子不论你在哪里我都会一直想着你

只看楼主收藏回复

在长时间的彼此伤害和逃避以后 所有的意图和结局已经模糊不清
爱可以仅仅是 某种理想的代名词
而我 只是想和她一起 看一场烟花

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2015-05-09 22:02回复
    我的心事就像盛宴里杯中的酒红
    你就站在隔我不到几步的地方 想与你一起分享
    却发现这短短几步的路竟显得如此曲折
    罢了 你身上的光始终是和这些金碧辉煌在一起的
    而我 可能来错了地方

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2015-05-09 22:04
    收起回复
      何必

来自Android客户端3楼2015-05-09 22:18
      收起回复
        偷影子的人

来自Android客户端4楼2015-05-09 22:28
        收起回复
          我喜欢那句话“情书是我抄的 但我爱你是真的” 咩

来自手机贴吧5楼2015-05-09 23:32
          收起回复

来自iPhone客户端6楼2015-05-10 11:22
            收起回复
              “陪在身边才是拥有,爱到习惯才会长久。”
                 --情书是我抄的 但我爱你是真的

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2015-05-10 12:23
                成熟的前提是与孤独为友

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2015-05-10 19:54
                  昨天大风沙子吹进眼疼了一晚上。

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2015-05-11 09:57

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2015-05-11 19:17

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2015-05-11 19:17
                        @446是上帝

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2015-05-11 19:19
                        收起回复
                          夜晚的人常带着冷漠的脸
                          心里空荡荡的 想寻一个温暖的角落栖息
                          给我一个微笑就好

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2015-05-11 22:22
                          收起回复
                            情书是我抄的。我爱你。艹。真心文艺不起来了。

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2015-05-12 16:17
                              看了两年的美剧终于看完了,迈克死了

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2015-05-12 21:54
                              收起回复