魔神刻印吧 关注:2,370贴子:44,755
  • 7回复贴,共1
。。。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2015-05-08 16:09回复
    其实第一次听说要打死楼主我是拒绝的,因为,你不能让我打我就打,第一,我要试一下,因为我不愿意打完了以后再加一些特技上去,楼主“guang”的一下,很亮、很大,这样观众出来一定会骂我,根本没有这样的楼主,就证明上面那个是假的。后来我也经过证实楼主确实是这样的的,我打了了大概一个月左右,感觉还不错,后来我在打的时候也要求他们不要加特技,因为我要让观众看到,我打完之后是这个样子,你们打完之后也会是这个样子。

IP属地:陕西2楼2015-05-09 21:00

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2015-05-09 21:03

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2015-05-10 20:23
          二十只藏獒围攻一只老虎!血腥至极!没有WiFi也要看!!
          因为当时没带相机,只能给你们描述出来,大概就是这样的
          藏獒藏獒藏獒藏獒藏獒藏獒藏獒
          藏獒          藏獒
          藏獒    老虎    藏獒
          藏獒         藏獒
          藏獒藏獒藏獒藏獒藏獒藏獒藏獒

来自Android客户端5楼2015-05-10 21:04
            当我第一次知道要发这个贴的时候,其实我是拒绝的。因为我觉得你不能叫我发马上发,第一我要试一下,我又不想说,你参加一次发帖完了以后,那经验Duang~很好,很美,很棒!结果吧友们出来一定骂我,根本没有这种贴!这证明上面那个是不可靠的。我说要给我发一下,后来我发展过也知道他们是公平的,而且根本没有那么多黑幕的。那发了这一次,这一次下来呢,起码我发了很舒服。现在每天还想发,我还让我吧友发,来来来,大家发发看!那我跟吧友们讲,发的时候就发,发完了之后,这个经验就是你的经验,就不要再为此烦恼,每个人自然有自己的等级。我要给吧友们看到,我发完之后是这样子,你们发完之后,也是这样子! 当我第一次知道要发这个贴的时候,其实我是拒绝的。因为我觉得你不能叫我发马上发,第一我要试一下,我又不想说,你参加一次发帖完了以后,那经验Duang~很好,很美,很棒!结果吧友们出来一定骂我,根本没有这种贴!这证明上面那个是不可靠的。我说要给我发一下,后来我发展过也知道他们是公平的,而且根本没有那么多黑幕的。那发了这一次,这一次下来呢,起码我发了很舒服。现在每天还想发,我还让我吧友发,来来来,大家发发看!那我跟吧友们讲,发的时候就发,发完了之后,这个经验就是你的经验,就不要再为此烦恼,每个人自然有自己的等级。我要给吧友们看到,我发完之后是这样子,你们发完之后,也是这样子!

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2015-05-11 18:09

来自Android客户端7楼2015-05-14 14:49

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2015-05-15 07:11