梦幻模拟战吧 关注:54,674贴子:381,940

利昂篇二号利亚特征集剧情

只看楼主收藏回复

故事剧情大概就是魔族太过强大了已经将帝国和光辉军击溃了死的死伤的伤利昂和利亚特在村子开始招兵和魔族对抗~~想请贴吧的兄弟帮忙写个剧本~~主叫是利昂二号是利亚特~

IP属地:内蒙古1楼2015-05-07 11:46回复
    利昂和艾尔文一起打败魔族 两大主角都在

来自Android客户端2楼2015-05-07 11:51
    收起回复
      埃尔文往后排吧

IP属地:内蒙古3楼2015-05-07 11:59
        李亚特是下属啊 海恩可是好基友

IP属地:浙江4楼2015-05-07 12:57
        收起回复
          利昂和利亚特我感觉应该是绝配吧~考虑给利亚特加一个终极银骑士职业

IP属地:内蒙古5楼2015-05-07 13:13
            利亚特建议有专属的特殊骑兵路线,这样也可以有魔族的兵种用用

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2015-05-08 10:38
              利昂和艾尔文一起打败魔族 两大主角都在

8楼2015-05-08 15:41
                2个骑士重复了

IP属地:广东9楼2015-05-08 21:05
                  由于原来魔族有名有姓的人物 在二代中登场有限 可以考虑让法耶斯复活凑个角色 复活后职业不是魔王了 改成吸血鬼王 本身魔族里也分阵营 看楼主咋想的了 是只出现波赞鲁一方 还是把其他的阵营一起拖进来````

IP属地:上海12楼2015-05-09 15:58
                    创意不错,马上让我想起了ss的大团圆路线。可以看成是大团圆后期的另一个分支。皇帝被波塞鲁刺杀后,埃克贝尔多与光辉势力的结盟失败,艾尔文带领光辉军铩羽法鲁赞利亚,波塞鲁攻破分崩离析的帝国,魔族之国成立,利昂逃出帝都,汇合埃克贝尔多,结盟艾尔文,说服伊美尔达……起义军反攻魔国……

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2015-05-09 21:15
                    收起回复
                      主要恋姬没时间啊好多遇到的问题想请教他呢~利昂基本完的差不多了~

IP属地:内蒙古14楼2015-05-09 21:28
                        昨天经过恋姬的帮助终于搞定了法师形象变成雷亚德的形象不出错误了~还有换成其实也是难度好大啊

IP属地:内蒙古15楼2015-05-11 09:49

IP属地:内蒙古16楼2015-05-11 10:35
                            我终于成功的将海恩的法师形象替换成了雷亚德的骑士哈哈成功了可以让雷亚德当二号了

IP属地:内蒙古17楼2015-05-11 10:35
                            收起回复