雷霆战机吧 关注:527,091贴子:6,840,383
  • 12回复贴,共1

【求助】为什么我无尽打不出高分啊?

只看楼主收藏回复

这个是我的情况,这个战斗力打无尽到270万的时候就感觉很打不动那些飞机了。

这个是我一个好友的情况,我战斗力比他高很多啊!但是为什么他的无尽分数高我这么多,而且还一次比一次打的多呢?

之前也是,打PVP的时候遇到个战斗力23000的 无尽打400多万,我是一直没研究明白。
是不是我哪里没弄对?还是自己操作实在太烂了。求大神给我帮我解惑啊!!!
跪谢!!

IP属地:云南1楼2015-05-07 10:33回复
    助战好吧

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2015-05-07 10:35
    收起回复
      好友助战,购买全部战前补给,随机增益效果买百分之二十分数加成,主驾驶选丽亚,有5个防御,高能爆弹,再加复活,肯定高分

来自Android客户端3楼2015-05-07 10:58

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2015-05-08 01:44
          没有高助战吧?

IP属地:上海5楼2015-05-08 01:54
            换上神锋吧,开始会不习惯弹道,慢慢来就好

来自Android客户端6楼2015-05-08 02:16
              !!!奖牌数已亮瞎,公测玩家吗?你为何这么屌!

来自手机贴吧7楼2015-05-08 03:42
                买个满战力助战打20钻场 挂机都能300万

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2015-05-08 03:57
                  换上神峰你也阔以

来自Android客户端9楼2015-05-08 03:59
                    天字号驾驶员一个没有啊

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2015-05-08 05:10
                      我16000战力无尽都270了

来自Android客户端11楼2015-05-08 05:14