基连的野望吧 关注:9,771贴子:287,929
  • 7回复贴,共1

关于PS2那作以军团为单位的野望为什么不退出续作了?

只看楼主收藏回复

我觉得设计非常有创新 采用军团作战 配备人物和装备 虽然还不是很完美 剧情也比较短 很真实 改进的潜力还是很大的。

IP属地:上海1楼2015-05-06 17:05回复
    小众

IP属地:广东2楼2015-05-07 10:33
      三国志都能很好的商业化的继续苟活,虽然游戏性越来越堪忧.....但销量确实是可以上去的。野望系列难道就不能商业化了吗?出个基拉的野望或李疯子的野望也不是不可以吧,动画美观等因素都是可以改进的,这么好玩的游戏难道真的就放弃希望了?

IP属地:江苏3楼2017-03-13 18:32
        等动画这个梗补完之后再考虑一下吧

IP属地:天津来自Android客户端4楼2017-03-13 23:44
          因为销量口碑大暴死啊……
          ps2上这一作在日本市场反响是很差的

IP属地:浙江5楼2017-03-21 11:12
            操作体验太差了。。。平衡性也一般。多出来的复杂程度并没有获得相应的策略深度。
            不过主要还是剧本短以及对战画面太二吧

IP属地:北京6楼2017-04-17 10:46
              平衡太差了,菜刀无敌。用联邦的时候飞机坦克就搞定基恩了。用基恩却发觉老虎系列才是MVP。简单的说,难度太低,流程公式化,非常的无趣。

IP属地:上海7楼2017-04-19 09:11
                忠诚度系统,简直是神经病一般的设置。一共就联邦和吉恩,还搞个忠诚度出来。精力全在怎么应付人了,还怎么好好打呢。

IP属地:上海8楼2017-05-10 22:40