天龙八部吧 关注:212,601贴子:2,273,436
  • 30回复贴,共1

真心恳请度娘,把那些吹的黑的天花地乱的帖子封了吧。

只看楼主收藏回复

吹丁春秋的亲人们,我可以理解你们对丁春秋的喜爱,你们黑逍遥三老也就算了,毕竟他们没跟任何人动过手,但你们非说他比萧锋的武功高,我就不赞同了,他们打过几次,谁胜谁负还看不出来吗?

来自Android客户端1楼2015-05-02 13:55回复
    他们这几天太膨胀了,关键这几天很多吧友对他们的吹黑放之任之,令其极度嚣张,是时候打击一下了!

来自Android客户端2楼2015-05-02 14:01
    收起回复
      觉得挺好玩的

来自手机贴吧3楼2015-05-02 15:25
      收起回复
        那是自慰狗

IP属地:广东4楼2015-05-02 17:00
        收起回复
          丁春秋实在想不出有什么好强的,前面有4绝2挂等,说什么化功大法厉害,没看到化成功过一个像样的高手,说毒厉害,也就毒了玄难几个重伤的人,对于一流的人完全就是摆设。

7楼2015-05-02 19:44
          收起回复
            那些都不是真正的丁迷,都是给春秋真人招黑的
            爆打无涯子,吓缩童姥,拿走李秋水保命的小无相,专业压制逍遥派三十年无人能出其右
            不吹不黑,逍遥派里春秋真人武力数第一。
            天龙四绝应改为五绝,春秋真人实力绝对为天龙五绝之一,五绝里明王垫底,其他四绝随意排列

8楼2015-05-03 08:07
            收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2015-05-03 08:25

IP属地:江西来自Android客户端10楼2015-05-03 17:20
                收起回复
                  额(⊙o⊙)…

来自Android客户端12楼2015-05-06 01:14
                    为什么会喜欢丁春秋???

IP属地:广西来自Android客户端14楼2015-05-11 11:24
                    收起回复
                      一点意思也没有,这贴吧没救了

应用达人
                      应用吧活动,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:广西来自Android客户端15楼2015-05-11 12:21
                      收起回复