许昕吧 关注:12,858贴子:138,655

【我昕飞扬】刚看比赛看得哭出来

只看楼主收藏回复

我们昕爷真的长大了,成了一个真正的爷们了!国乒给了他三项重任,他每一项都在努力去把它挑起来,尽心尽力尽责。虽然有可能会为此需要在份量最重的单打上做出更多努力,但他这样,真不愧为我喜爱的昕爷,得失之间,一个有担当的大丈夫尽显! 刚刚看他一直在按他的肩膀,看得我好心疼,心里难受,一下子哭出来了。不知道为什么,永远只有昕爷能让我这么情绪失控。看着他慢慢蜕尽少年的懵懂,成长到今天稳重的男人,每一点改变,都让我那么感动。我们的昕爷,终于还是长大了。爱现在的他,也舍不得少时的他。我的昕爷,我们的英雄,你是那么那么好,真的很爱你。

1楼2015-04-30 23:41回复
    同感,他已经不是以前那个毛毛躁躁的少年了,他开始变得更加成熟稳健了

来自Android客户端2楼2015-04-30 23:45
    收起回复
      看他打球,我永远都是不自觉的面带微笑的

来自Android客户端3楼2015-04-30 23:47
        表现不错!!打的确实好!进步很大啊!好!好!

来自Android客户端4楼2015-05-01 00:48
          昕爷真了不起

IP属地:上海来自Android客户端5楼2015-05-01 03:59
            昕爷在成长,而且成熟许多,相信他的努力,他的付出,会有回报的!

来自Android客户端6楼2015-05-01 07:20
              加油昕爷

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2015-05-01 08:36
                真的好爱好爱他好偶像总是能让人这么自豪

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2015-05-01 08:55
                  这么好的状态,这么好的势头,因为一个肩伤,单打就此止步。但我们昕爷,到最后也没有放弃,这样的精神,我相信以后会更好!谢谢你,我们昕爷,这样的坚忍,让我们这样感动!

来自手机贴吧10楼2015-05-01 13:39
                    刚刚犹如神来之笔的那一板背后击球,真的很精彩!第七局一直落后,一直咬牙坚持的你,真的好帅!骨子里透出的帅气!

来自手机贴吧11楼2015-05-01 13:43
                      歪脖无人性 !!!

IP属地:广东来自Android客户端12楼2015-05-01 13:45
                      收起回复
                        此刻心情那么复杂,但今天的你,是场上的王者!以前,现在,以后,你都是我心中的英雄!

来自手机贴吧13楼2015-05-01 13:46
                          哎,昕爷也是蛮拼的了。

IP属地:四川来自Android客户端14楼2015-05-01 13:48
                            不想活了

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2015-05-01 13:49
                            收起回复
                              虽然是16强,但昕爷在我心里就是前三。永远支持昕爷

IP属地:吉林来自Android客户端16楼2015-05-01 13:50