精灵学者迪恩吧 关注:5,038贴子:700,814

≮平行☆时空≯《恶魔的瘾》英萨&贾迪

只看楼主收藏回复

大家好,我是白玫。在这吧呆了一段时间,觉得不写一篇文真是对不住自己……
看完黑执事后,我脑洞出来了这篇文。
因为迪恩在我心中是温柔女神,我不太忍心把她写成恶魔,但是想想,我觉得还是用多种角度去思考一个角色,一个角色不应该总是同一种性格不是吗?
《恶魔的瘾》是分两篇,英萨&贾迪。
首先是英萨文,之后的贾迪文等我慢慢拖……【但是我保证我一定会写完的!】
至于为什么是先是英萨文……因为觉得小萨在我心中关键词就是:冷漠、帅气加邪气啊~弄成恶魔很符合呢~
一楼不给看~

1楼2015-04-30 19:49回复
    默默顶……

4楼2015-04-30 19:56
      果然秒沉啊……

5楼2015-04-30 20:03
        第一次在贵吧发帖就沉了……
        真是不甘心啊……

6楼2015-04-30 20:12
          暖暖贴,楼主不寂寞

IP属地:北京来自Android客户端7楼2015-04-30 20:14
          收起回复
            楼主的文笔挺好的,剧情设置也很棒,虽然我对黑执事或者恶魔之类的不是很感兴趣,但楼主你这篇总体来说从还是很好的。
            ,这里维萨吉,记不住的话可以叫我萨萨。

IP属地:北京来自Android客户端8楼2015-04-30 20:17
            收起回复
              还有一点问一下,剧情设置,迪恩和萨格罗斯的关系是平级吗?

IP属地:北京来自Android客户端9楼2015-04-30 20:19
              收起回复
                白玫!这回该我顶你了!好棒~

10楼2015-04-30 20:21
                收起回复
                  楼主,我和你打赌,这贴不会沉,只要你不弃坑。。。

IP属地:北京来自Android客户端11楼2015-04-30 20:36
                  收起回复
                    @202842311
                    虽然写得烂,不知道我还能要个文评吗?

13楼2015-04-30 21:54
                      中间的一年应该叙述一下的,就这么过去了,好像有些突兀,还有最后萨格罗斯不伤心吗,体现的不充分啊,完善一下更好。
                      还有,我想知道最后说话的是旁白吗?
                      楼主继续加油吧,赞哦!

IP属地:北京来自Android客户端15楼2015-05-01 09:27
                      收起回复
                        顶!

来自Android客户端17楼2015-05-01 20:16
                        收起回复
                          表示刚刚旅游回来……
                          @202842311
                          感谢你的文评~
                          一年的时间其实是我懒得写……被你们这么一说好像是挺突兀的,好吧,我这次旅行是去的杭州西湖,有时间打一篇他们的一年时光~
                          因为想模仿那种吐槽与黑暗同存的文风,所以……呵呵,结果搞得不伦不类的……

18楼2015-05-03 00:24
                          收起回复

来自手机贴吧19楼2015-05-03 07:21
                            收起回复

来自Android客户端20楼2015-05-03 10:39
                              收起回复