事件记录吧 关注:1,763,203贴子:36,123,973

【求文】受只需一个字:心狠手辣

只看楼主收藏回复

是的没错……
求受比较心机比较狠辣,可以常常拆穿别人的计谋还返虐的,把对方脸打的不要不要的~
最近看《丧尸狂潮》被受圣母玛利亚的不要不要的……我的心好痛QAQ
希望是主受,1V1,HE
谢谢~

来自iPhone客户端1楼2015-04-30 11:27回复
    《重生算什么》by天堂放逐者
    受陈禾,不和攻在一起的时候各种心狠手辣,未完结

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2015-04-30 11:30
    收起回复
      不是4个字么!

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2015-04-30 11:33
      收起回复
        抛个铜球

IP属地:河南来自Android客户端4楼2015-04-30 11:38
          人工置顶[TOP WITH UPWARDS ARROW ABOVE]

来自iPhone客户端5楼2015-04-30 12:01
            求文好难QAQ

来自iPhone客户端6楼2015-04-30 12:34

7楼2015-04-30 13:09
                心狠手辣受?推荐我男神顾云章,出自《恶徒》。
                心狠手辣的绝对超乎你的想象,甚至颠覆你的三观。最后隐藏邪恶回归本真,成为了小人妻。
                此文主角受,攻什么的都是陪衬

来自手机贴吧9楼2015-04-30 13:18
                收起回复
                  百忍成金?

来自iPhone客户端12楼2015-04-30 13:27
                  收起回复
                    十大酷刑》BY小周123

13楼2015-04-30 13:31
                    收起回复
                      淮上的文适合你 对别人狠对自己更狠 虐自己也虐攻 淮上就是攻受必有深仇大恨 不然不开心的作者 攻控不能看

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2015-04-30 22:54
                      收起回复
                        同求

IP属地:广东来自Android客户端15楼2015-04-30 22:55
                          强爱

IP属地:河北来自iPhone客户端16楼2015-04-30 22:59
                          收起回复

——
                            ●^●怎么了?
                            QvQ明天要体检,有抽血……
                            ●.●然后呢?
                            QAQ……我害怕
                            ●ω●……这样吧,到时候我会站在你后面,握住你的另一只手,这样你就不会痛了
                            ——
                            ≥ω≤真的不痛诶,有你感觉好安心!~话说你不怕痛吗?
                            ●ω●我心里想着一个人就不害怕了
                            @▽@是萤火碎流光吗
                            ●△●!诶诶,医生?你怎么知道
                            @ω@没想到你们这一辈也是如此啊……我当年也是
                            —————————————————————— ٩(๑òωó๑)۶自制无良软萌小尾巴十四号,艾特我可看全集,不要捏呦

IP属地:福建来自Android客户端17楼2015-04-30 23:07