朱修吧 关注:40,295贴子:343,190

【原创】黑色曼陀罗

只看楼主收藏回复

一楼给度娘
1、生子
2、虐
3、L.Z乱入
想乱入的跟我说也可以

来自Android客户端1楼2015-04-28 12:52回复
    第一章《再见》
    黑色的曼陀罗花…花语绝望的爱…生与死的爱,看来这很好表现出一个悲剧的开始和结束,亲手杀了爱人,背负唾骂,亲手毁了世界,世界为他的死欢呼,真正为他哭泣的有几个?谁也不知道这是一个这样的悲剧,看啊…这就是你当初的选择,如果你早点握住他的手或许就不会这样了,黑色的猫在屋顶听着一个人的哭泣声
    "呜呜……啊啊啊啊!!" 磅!花瓶、盘子、桌子都被打掉,说明着什么?恼怒,悲伤,染血的双手已经不会再干净即使隐藏、洗手,自己最清楚不过了不是吗?清楚自己是一个…罪人的这件事,罗密欧与朱丽叶,美丽而悲伤,朱雀与鲁鲁修,扭曲、美丽、残酷,是否有人知道这对恋人留下了什么?时空啊…是否为这对恋人转一转,让他们回到选择的路上…重来呢?时空啊别如此的残忍,看他的手不止是他爱人的血,连自己的血也在手上"啊啊!啊啊!"嘶吼的朱雀象是在对命运怒吼名为愤怒的心情在他心里,悲伤、恐惧、扭曲,挂念着世界所憎恨的王鲁鲁修,因为世界不知道事实,知道事实的也是最悲伤的…。

来自Android客户端2楼2015-04-28 13:00
    收起回复
      乱入名单:
      名字:
      岁数:
      个性:
      简介ㄤ

来自Android客户端3楼2015-04-28 13:01
        第二章《希望》
        对于绝望的人来说…希望是他们活下去的理由?或者是说他们有办法活下去的理由等等当一个能够完成他愿望的人出现,他们就会称他为弥赛亚或许人们的弥赛亚就是拯救而已…吧?黑色曼陀罗花,绝望的爱,同时也是如此的悲惨,"啊啊啊!!!"朱雀抓狂似的碎裂床单,打破一切只为了发泄心中那名为愤怒的悲伤,汗水与眼泪都在脸上,因为没有人会来…除了…那时空的旅行者,能够拯救朱雀的人,而这一切都是一个开始而已…只是开始不是全部…只是悲剧的开始,当希望到来人们就会疯了似的追求"哈…"不知何时嘶吼的声音加入了冷笑,不属于朱雀属于一个小孩"哈…"不断这么冷笑着

来自Android客户端4楼2015-04-28 20:31
          嘲笑着,悲惨的人,"你想要希望吗?我可以给你,但是停止你的嘶吼,你将回到过去,如何?"朱雀半信半疑的望着小孩,但是有希望就值得试试,愤怒悲伤充满朱雀的脑袋,因此答应了莫名而来的小孩,因此回到了过去。

来自Android客户端5楼2015-04-28 20:33
            黑白玫瑰:HE
            黑曼陀罗花:BE
            就是如此的平行世界

来自Android客户端7楼2015-04-28 20:34
              嘤嘤嘤!!!!

IP属地:云南来自Android客户端8楼2015-04-28 22:38
                好少

IP属地:四川来自Android客户端9楼2015-04-28 22:42
                  哦哦⊙ω⊙来了

来自Android客户端10楼2015-04-28 22:49

来自iPhone客户端11楼2015-04-28 22:50
                      呜呜,好悲
                      不过文笔还是一样滴好

来自Android客户端12楼2015-04-29 06:57
                        楼主的章节还真是短小啊……加油~

IP属地:四川来自Android客户端13楼2015-04-29 08:41
                          因为比较短所以会长长更新

来自Android客户端14楼2015-04-29 13:14
                            第三章《虚假》
                            —鲁鲁修你一直戴着面具,现在换我了…
                            并非决心,只是疯狂的暴君而已,因为恨恶所以杀人,因为失去所有领悟,当看到亲手杀害的爱人该用什么样的表达…不过…已经没有退路了…
                            "真可悲…真是不幸啊…悲惨的暴君与假骑士,你已经背叛了一切,父亲、朋友、家人、爱人…"一个孩子的声音在朱雀脑袋里…成为了他名为希望的绝望…
                            "啊…"朱雀从天空掉下来撞到了树但是也看到了怀念的学校,"他的叫声象是这样的…喵~"
                            —欸…是猫咪那次…吗?
                            朱雀马上跑到楼梯那边,因为知道一个人会来,
                            "朱雀!这里交给我!"
                            —是zero的面具吧…。
                            "我跑的快嘛!"虚假的声音,虚假的游玩…反正战争都要开始了…。

来自Android客户端15楼2015-04-29 13:19
                              被虐到了

IP属地:美国来自Android客户端16楼2015-04-29 14:00