血统金毛吧 关注:23,216贴子:124,695

给吉赛尔盖滴楼楼

只看楼主收藏回复

很早就想给吉赛尔盖个楼,孕期懒惰,一直拖着懒得写。现在趁宝宝出来了,睡觉,要给大吉盖楼喽。
熟悉我的大多从吉赛尔开始,虽然后面又有了其他狗狗,但是熟悉我的还都会叫我声大吉麻麻。是的,大吉是我发疯的开始。
如今,他已陪伴我三年。
大吉刚到家是个夏天,是个雨天。虽然过去很久,但是他始终是我记忆最深刻的开始。那时候的大吉见到我,呆呆的,躲在一边睡觉,不理会我。因为也进入脱毛期,所以我也没迅速更新大吉的照片。在朋友们的催促下,直到入冬,我才更新了他的照片。虽然还不是最理想的状态。
上图。我总觉得大吉专注拉屎滴状态最帅

IP属地:河北来自Android客户端1楼2015-04-27 10:58回复

来自Android客户端2楼2015-04-27 11:02
    收起回复
      来顶你

IP属地:河北来自Android客户端3楼2015-04-27 11:16
        这是大吉适应我们以后的第一次互动。其实大吉是个内向的孩子,从来不祸害东西,永远那么安静。很长时间,都忽略掉家里有一只叫大吉的金毛。成熟也稳重。起初的时间是看不到他的调皮,撒娇,和依赖。于是,那段时间我也会很难过,好像他不需要我。

IP属地:河北来自Android客户端5楼2015-04-27 13:12
          漂亮

来自Android客户端6楼2015-04-27 17:24
            12年末的偶然一次,给大吉洗完,发现他滴毛已经如此多了。不过那时候的我们不懂得美容。就傻呼呼的拍了这样的两张。

IP属地:河北来自Android客户端7楼2015-04-27 19:32
            收起回复
              给孩子多照点相‘’这么漂亮

8楼2015-04-27 19:50

来自Android客户端9楼2015-04-27 20:27
                  快更〜

来自iPhone客户端10楼2015-04-27 20:53
                    漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮

IP属地:宁夏来自Android客户端11楼2015-04-28 08:50
                      昨天夜里接到了大吉的小儿子NICK.,帅气的孩子!

IP属地:安徽12楼2015-04-28 10:33
                        谢谢大家那么喜欢大吉。继续更新。
                        而后的日子因为接触久了,还有资料神马的,自己尝试着给大吉修剪,因为大吉毛多拿来练手,结果。。。那惨不忍睹的耳朵。。。

IP属地:河北来自Android客户端13楼2015-04-28 15:02
                          真特么的帅

来自Android客户端14楼2015-04-28 15:30
                            13年的五月我跟老公要拍婚纱照,因为说好要带大吉一起拍,所以放弃了远一些的外景。先上一张我们拍大吉滴外景。我觉得,大吉被我养的越发漂亮了哈。

IP属地:河北来自Android客户端15楼2015-04-28 15:50