王耀吧 关注:106,665贴子:2,010,397

【跨剧组】不是一个世界也要谈恋爱![全职xAPH等]

只看楼主收藏回复

来吃我安利!!!!!嘲讽组镇楼。
王耀用发展嘲讽了整个世界,叶修用他的实力嘲讽了整个联盟。
当然你们叫老年人干翻年轻人组也行x干翻世界组也行,总之x挺萌的啊来吃我安利啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
图侵删啊呸我的图为什么要这么说x新出炉的嘲讽组√
王耀的世界一直是充满黑暗的,还杂夹着血腥味,但是王耀所看到的叶修的世界,是充满希望的,耀眼的红色。

IP属地:江苏1楼2015-04-26 17:04回复
    新世界的大门向我敞开……(一道圣光)

3楼2015-04-26 17:11
    收起回复
      突然想到王耀xJOKER,似乎也挺萌的啊

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2015-04-26 22:17
      收起回复
        啊啊啊啊这是我一直想写的梗!!!棒呆!!!楼主加油www

来自iPhone客户端6楼2015-04-26 22:34
        收起回复
          好棒好棒!!萌cry!!!

IP属地:美国7楼2015-04-26 22:38
          收起回复
            加油

来自iPhone客户端8楼2015-04-27 12:01
              天啦噜好魔性2333333333
              ——————————————————
              繁花,开满天涯。
              血景,满是肃杀。
              再见,繁花血景。
                 --来自繁花血景一万年客户端

IP属地:广东来自Android客户端9楼2015-04-27 19:41
              收起回复
                看到全职完全不知道要说什么好了~好高兴~
                神奇的脑洞呐,求正剧……?

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2015-04-27 19:56
                收起回复
                  第二个了

IP属地:福建来自Android客户端12楼2015-04-28 07:16
                    好脑洞!楼主加油!!!

IP属地:天津来自Android客户端13楼2015-04-28 21:04
                    收起回复
                      maya新世界的大门
                      嘲讽组好萌∑

IP属地:江西14楼2015-04-29 17:08
                      收起回复
                        【星星组:王耀&王杰希】
                        王杰希有些不可思议的看着王耀,大晚上为什么厨房里有人?而且还在做饭,这是嫌弃英/格/兰的食物吗,看着应该是亚洲人,似乎……才16?还是二十几?王杰希不确定。因为面前这个扎着小辫子的男性看着似乎很年轻,但是身上有一种不符合外表的气质……即使他刚刚只是看了自己一眼,也有些让人感到像是被猛兽盯着一样。
                        王耀真的觉得亚瑟是故意整他的,拿奇怪的食物请他吃简直,满满的恶意,于是王耀只好偷偷溜到厨房,自己做饭,刚要把菜倒出锅就感觉有人在看着自己,习惯性的露出金色的龙瞳用着看猎物的眼神回头望过去,这他娘不是王杰希吗?!王耀吓了一跳,不过王杰希刚刚很明显被王耀吓到了,有些愣住了,卧槽我吓到我家子民了怎么办!王耀有些心累,回过头熟练的把菜全部倒在盘子上转身收起金色的龙瞳,脸上露出温和的微笑对王杰希说:
                        “晚上好啊先生,要一起吃点宵夜吗?”
                        王杰希开始怀疑他刚刚眼睛出问题了,刚刚那个有着金色眼睛久经沙场的人,真的是面前这个看起来不过是有着温和微笑看起来温和儒雅的人吗,王杰希的内心几乎是崩溃的。
                        那天晚上之后,王杰希和王耀交换了手机号码,而且王杰希发现,王耀似乎无处不在,比赛场上他能看到王耀坐在最前排为中/国队加油,回酒店的时候能看到王耀和他打招呼,去厨房的时候能看到王耀在做饭,不知道为什么,开始很在意王耀了。他该不会是喜欢上王耀了吧……
                        王耀对王杰希似乎也有点奇怪的感觉,喜欢看他在比赛后微笑,喜欢看他的比赛……他不是对王杰希动情了吧?!
                        最后,两个人还是在一起了,虽然莫名其妙,但是,总感觉和他在一起,就很幸福啊,两个人这么想着牵着手在街上散步。

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2015-04-29 17:55
                        收起回复
                          哦哦哦不错啊vv

IP属地:广东16楼2015-04-29 18:07
                          收起回复
                            考试摸个大眼和星星组,其实星星组还能叫恋童癖组,单亲家庭组嘛x等我回家发给你们看

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2015-04-29 22:05
                              新世界的大门……
                              -nako是世界第一的总受sama @雅德斯特

IP属地:山东18楼2015-04-29 22:07