饺子吧 关注:42,615贴子:70,316

亲们喜欢用什么蘸饺子?

只看楼主收藏回复

楼主读书少,除了辣椒酱、醋(酱油算吗?),竟然一无所知···个人喜欢米醋,麻麻喜欢苹果醋但素我觉得太甜味道像屎一样,向来无爱···

1楼2015-04-25 16:00回复
    自占二楼呵呵看过来呦这是十五字

2楼2015-04-25 16:02
      馋死你

3楼2015-04-25 16:04
        手工包的么?
        轰!天空一声巨响!帅哥闪亮登场!
                  看!☞帅帅的泡泡

来自Android客户端4楼2015-05-13 17:34
          下载贴吧客户端发语音!
          苹果醋还能沾饺子吃啊

来自iPhone客户端5楼2015-05-13 17:53
            随便来点醋就好啦

IP属地:广东来自Android客户端6楼2015-05-13 18:03
              都可以。酱油醋辣椒油,橄榄菜。草莓酱,奶油,苹果,沙拉酱,看你口味
              ——来自 爱贴吧 Windows Phone 客户端

IP属地:河北来自WindowsPhone客户端7楼2015-05-13 20:40
              收起回复
                平时不太喜欢蒜头,但是蘸饺子就喜欢用切小块然后用油炸了一遍的蒜头淋点酱油吃,觉得这样子的饺子就是完美了,附上一张图

IP属地:广东来自Android客户端8楼2015-05-14 23:25
                  陈醋 和蒜泥

9楼2015-05-15 11:52
                    陈醋蒜泥再加点儿辣椒油

来自手机贴吧11楼2015-05-19 02:27
                      还可以

来自Android客户端13楼2015-05-29 12:42
                        我有时候会炒点西红柿酱蘸着吃,多数时候会做个汤,吃汤饺子

14楼2015-06-02 17:14
                        收起回复
                          只蘸蒜泥
                          --请叫我雷疯

来自WindowsPhone客户端15楼2015-06-03 10:54
                          收起回复
                            我们东北这边救是沾蒜酱

来自Android客户端16楼2015-06-05 18:13
                            收起回复