dnf河南一区吧 关注:59,041贴子:3,213,972

回复:刚买的号已被找回了? 还是你俩一开始就合伙骗人

只看楼主收藏回复

楼主节哀~

来自Android客户端48楼2015-04-26 17:20
    我可以帮你查到他

来自Android客户端49楼2015-04-28 05:53
    收起回复
      正打算买个号呢。大洋都准备好了。突然看到你这个帖子。真是瞬间觉得买号真是个邪念。

IP属地:浙江来自Android客户端50楼2015-04-28 13:05
      收起回复
        什么情况啊这是。。。

来自Android客户端52楼2015-04-28 17:42
          哥们对你无语 谁叫你不买我的 贴吧 N多人知道我的信誉 那些买我的号的人也是经常混贴吧的 我的信誉还是可以的

IP属地:甘肃53楼2015-04-29 00:07
          收起回复
            贴吧买号,十级以下除非我熟悉,不然都懒得看

IP属地:河南来自iPhone客户端54楼2015-04-29 00:18

IP属地:河南来自Android客户端55楼2015-04-29 01:21
                应该是骗子 之前要买我那个乌鸡号 过年那段时间 刚开始说5173 后来说好当面 然后我说刚好去濮阳那段时间有事 但是等我到濮阳了说好的给号时间打电话却不接 说他媳妇生孩子忙不过来 后来说过两天 然后就不了了之了 不买了短信也不说 电话也不打说下

IP属地:河南来自Android客户端56楼2015-04-29 01:26
                收起回复
                  话说他给我说是修车的

IP属地:河南来自Android客户端57楼2015-04-30 12:44
                    然而,老夫啥都没看透

58楼2015-04-30 17:33
                      卧槽,现在流行这玩意。节哀,楼主。

来自Android客户端60楼2015-04-30 18:52
                        这骗子也是真他吗够啦。

IP属地:河南来自iPhone客户端61楼2015-05-04 23:31
                        收起回复
                          总之一句话, 想卖号的人 不管这号等级多高人家就不会找回。
                          不想卖的人 甭管这qq多低的等级都能骗你。
                          所以 这事 看人!!!

62楼2015-05-05 00:09