剑灵吧 关注:4,275,032贴子:139,769,151

[故事]与你一同走过的剑灵。

取消只看楼主收藏回复

翻翻电脑里的照片,贴吧里的帖子满满的都是与你的回忆。时间挺快的,在今天这比较特殊的日子,就发个帖子矫情一下吧把那白衣熏儿的故事记录并保存起来,以后偶尔看看,虽然都是过去的事情了。陪伴是最长情的告白,你很喜欢的一句话。我也曾经陪你看绿明山清水秀,看大漠黄沙漫天,看水月云雾缥缈,看白青山脉漫雪枯盈。 剑灵里的每一处都留下了我们的身影。多么庆幸能够遇到你,也感谢遇到的是你。只是最后我把你给弄丢了,身后也再没人呼唤白衣白衣了..

IP属地:广西1楼2015-04-24 11:57回复
    是你让剑灵这游戏更有意义。这些我都留着呢。

IP属地:广西来自Android客户端4楼2015-04-24 12:20
      从此,我开始了带你小号的旅行。召唤: 抱抱大腿嘛,力士 : 不要本帅比的大腿是你想抱就抱的嘛。好吧最后还是被你给从正面上了。。。还说我是土地爷

IP属地:广西12楼2015-04-24 13:08
        后来在贴吧看到这个,也就稍微留意了一下这才有了后面的故事

IP属地:广西14楼2015-04-24 13:25
          最喜欢的地图之一,原因是 : .

IP属地:广西15楼2015-04-24 13:32
            下线以后第二天也没上游戏,你也是挺机智的,在贴吧作死就知道我会看到心机熏

IP属地:广西来自Android客户端20楼2015-04-24 18:07
            收起回复
              抠脚大汉的真情流露都没人看,哎

IP属地:广西来自Android客户端21楼2015-04-24 19:33
                经过你作死之后和好如初,接下来就是被你个逗比(别打我)拉去卖猪,我高冷的形象就这么毁了。神奇的是竟然还真卖出去了。。

IP属地:广西来自Android客户端22楼2015-04-25 02:32
                  作死的那段时间。好不容易凑齐的就让你给放了,不是整数了

IP属地:广西来自Android客户端23楼2015-04-25 10:41
                    接下来,你开到了马尾。我们在土门切磋,对是切磋。我不能还手的那种。剑灵的人物还会对视,发现的时候挺惊讶的,

IP属地:广西29楼2015-04-25 11:25
                      某天晚上,上线没事做,去拍照那么问题来了。幻影草森林,幻夜森林。这不是很像吗还说我路痴飞错了。可劲笑,竟然偷摸我屁股,调戏本大爷好羞涩

IP属地:广西30楼2015-04-25 11:44
                      收起回复
                        传说武器来了。版本太无聊拿着极限海盗也不能玩到白青吧,就搬搬砖做了一把土豪金,你那卓越海盗也去打小BOSS给我弄了些个鬼混石,怎么说了,有些小感动还是在幻夜森林,这里有着我们太多的回忆,或喜或悲,都在这不大的副本里,都在这剑灵里。

IP属地:广西33楼2015-04-26 18:19
                        收起回复
                          没人看吗?别逼楼主倒数,

IP属地:广西来自Android客户端37楼2015-04-26 22:39
                          收起回复
                            后来你和姗姗吵架了。他们下线了。这不到2分钟就剩我一人了。孤独的背影在眺望着土门客栈。那里有我们很多的欢乐。不单单是你我,还有门派,伙伴。现在上线都已经看不到当时的场景了。人也非,物也非,事事非,往日不可追。

IP属地:广西41楼2015-04-27 21:24
                            收起回复
                              当然也有争吵,一怒之下退了门派。遁地走了,还让你来找我...那个路人说的话真是...哎,你掉线之后上线看到我的模样吓死了,还以为我删了武器衣服就这么走了开始是我在闹,最后好像变成,你在闹我在安慰了...

IP属地:广西42楼2015-04-28 21:59