神武逍遥外传吧 关注:1,350,408贴子:39,909,189
  • 15回复贴,共1
服务器等级无所谓人不要太多,物价低,仙兽没人拍的,老司机带队卡盟主。

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2015-04-21 02:04回复
    紫气等你

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2015-04-21 02:28
      私聊我,我也是卡盟主的

来自Android客户端3楼2015-04-21 05:36
        壮志凌云最适合!

来自Android客户端4楼2015-04-21 05:41
          前排,本来想删你帖子的,但是我觉得写的不错,你找吧申精把,就说是我说的

来自iPhone客户端6楼2015-04-21 06:09
            二零一二欢迎你,这个区怎么说呢,我是卡的30,就没人敢惹我。

来自Android客户端7楼2015-04-21 06:18
            收起回复
              “You say that you love rain,but you open your umbrella when it rains.
              You say that you love the sun, but you find a shadow spot when the sun shines.
              You say that you love the wind, but you close your windows when wind blows.
              This is why I am afraid, when you say that you love me too.”
              把上文放在中文的领域,起码可以
              化成八个不同的中文版本。
              <普通版>:
              你说你爱雨,
              但当细雨飘洒时你却撑开了伞;
              你说你爱太阳,
              但当日当空时你却往荫处躲;
              你说你爱风,
              但当它轻拂时你却紧紧地关上了自己的窗子;
              所以当你说你也爱我,我却会为此而烦忧。
              <文艺版>:
              你说烟雨微芒,兰亭远望;后来轻揽婆娑,深遮霓裳。
              你说春光烂漫,绿袖红香;后来内掩西楼,静立卿旁。
              你说软风轻拂,醉卧思量;后来紧掩门窗,漫帐成殇。
              你说情丝柔肠,如何相忘;我却眼波微转,兀自成霜。
              <诗经版>:
              子言慕雨,启伞避之。
              子言好阳,寻荫拒之。
              子言喜风,阖户离之。
              子言偕老,吾所畏之。
              <离骚版>:
              君乐雨兮启伞枝,君乐昼兮林蔽日,
              君乐风兮栏帐起,君乐吾兮吾心噬。
              <七言绝句版>:
              恋雨却怕绣衣湿,喜日偏向树下倚。
              欲风总把绮窗关,叫奴如何心付伊。
              <吴语版>:
              弄刚欢喜落雨,落雨了搞布洋塞;
              欢喜塔漾么又谱捏色;
              欢喜西剥风么又要丫起来;
              弄刚欢喜唔么,搓色唔霉头。
              <女汉子版>:
              你有本事爱雨天,你有本事别打伞啊!
              你有本事爱阳光,你有本事别乘凉啊!
              你有本事爱吹风,你有本事别关窗啊!
              你有本事说爱我,你有本事捡肥皂啊!
              <七律压轴版>:
              江南三月雨微茫,罗伞叠烟湿幽香。
              夏日微醺正可人,却傍佳木趁荫凉。
              霜风清和更初霁,轻蹙蛾眉锁朱窗。
              怜卿一片相思意,犹恐流年拆鸳鸯。

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2015-04-21 06:46
                推荐人ID42962732

来自Android客户端10楼2015-04-21 06:59
                  能拍仙兽还在乎物价

来自Android客户端11楼2015-04-21 07:54
                    因为我要拍七个,还是扣一点吧。

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2015-04-21 07:57
                      苏堤春晓盟主欢迎你符合你说的所有条件

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端13楼2015-04-21 08:02
                        有一次去女同学家,推开门竟然看见她在沙发上用震动棒,我俩相视五秒突然震动棒没了动静,她娇羞的说:“那个…没电了…你能…过来帮我吗?” 我咽了一口唾沫,激动的点点头,连忙跑到楼下超市给她买了一对南孚电池。从那以后,她再也没理我,至今我都不明白到底我做错了什么。现在偶尔见面 ,她还是不理我,我也不好意思提那5块钱的事,估计她是不想还钱故意不理我的,呸,没想到她是这样的人

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2015-04-21 08:03
                          紫气等你

来自Android客户端15楼2015-04-21 08:06
                            龙腾九州,新区,今天刚开40

来自Android客户端16楼2015-04-21 08:11
                              紫气东来欢迎

来自Android客户端17楼2015-04-21 08:16