漏夏吧 关注:8,331贴子:87,648

【新人挖坑】在那之后

只看楼主收藏回复

嘛……新人第一次正式开文坑写的不好请包涵,人物略崩文风诡异所以请各位小心……接下来是例行镇楼图

来自Android客户端1楼2015-04-20 21:27回复
    咱写的是虎柔向的,虐不虐不一定,不定期更,顺便抨击一下某人的恶劣行径(杀了你!)

来自Android客户端2楼2015-04-20 21:30
    收起回复
      序:
      酒瓶,易拉罐,零食袋,各式各样的杂物被随意丢弃在地板上,蜷缩在墙角的虎人身边则更显杂乱,垃圾甚至像毯子一样围在他身边,被尚未吃完的食物吸引过来的苍蝇也不断盘旋着,但那虎人却毫不在意般睡在这堆垃圾之中。认识他的人绝对不会把平日里那个活泼开朗甚至有些没心没肺的热血笨蛋与眼前这个仿佛失业在家且妻离子散的落魄大叔般的家伙联系在一起。而门外,敲门许久的柔一正在认真思考是去楼下找钥匙还是直接将门打碎,最终柔一还是放弃了破门而入这个想法,毕竟给会人家造成困扰。

来自Android客户端3楼2015-04-20 21:43
        在用从楼下柜台拿到的钥匙打开房门后,柔一不禁皱了皱眉,而在看到带着一脸憔悴甚至可以说是狰狞睡相的虎彦,柔一的眉头锁的更紧了“喂,虎!快给我醒醒!”柔一摇着虎彦的肩膀尝试着叫醒这头小老虎,但得到的只有一串毫无意义的“姆咪缪缪”。柔一回头看了一眼脏乱的房间,觉得还是先把虎彦从这垃圾堆中拖出去清洗一下比较好,便像往常和虎彦胡闹时一样把他扛在肩上走了出去“这家伙……身上都发臭了”。柔一在向虎彦父母打过招呼之后就把虎彦扛进了澡堂「虎这家伙,到底发生了什么……」,柔一看着即使被自己脱光衣服也依旧瘫睡着的虎彦,心中微微抽搐着「怎么颓废成这样……」一边想着,柔一一边把清凉的泉水向虎彦脸上轻轻洒着“唔……怎么下雨了,博行?”
        「果然和西村有关么,高原他在感情这方面还真是一把好手」柔一回想着京慈之前和自己的谈话,不禁感叹着京慈的厉害“唔……柔一……前辈?你怎么在这?我在哪……”虎彦双眼迷离地环顾着四周“这是……我家浴池?我怎么在这……”看着虎彦这样,柔一心中不禁更加火大“你这家伙……大岛虎彦!你给我清醒一点!”盆中的凉水也被尽数泼在虎彦脸上“呜哇哇哇!柔一你干嘛?水很凉诶!”扔掉木盆,柔一沉着脸,一把抓住虎彦的肩膀,也许是柔一的表情太过吓人,柔一一脸惊愕地呆立在那,但随着肩膀上传来的力道逐渐加大,虎彦脸上的惊愕逐渐被痛苦代替“那个……柔一,请轻一些,有点痛了。”虎彦尝试着说出自己的请求,但得到的却是柔一更加死寂的阴沉和愈发加重的力道。因为时间还早,浴池中还没有人光顾,一熊一虎就在沉默中保持着这个姿势一动不动,唯一的变化只有虎彦脸上越来越扭曲的表情。就在虎彦即将忍受不了这股疼痛时,柔一低沉的声音击碎了这片寂静“到底发生了什么……你和西村之间,到底发生了什么!”柔一的声音最后甚至变成了低吼,而虎彦在听到那两个字后,脸上的扭曲渐渐消失,取而代之的,是难以言喻的悲伤,原本充满活力的双眼也渐渐变的如亘古不变的荒原般,被空洞填满“我……向博行表白了,就在我生日那天”古井无波的声音平静地诉说着,如同一个看客讲述着他人的故事一般“之后,我就收到了来自博行的那份礼物,那份……名为‘拒绝’的礼物”,但渐渐的,虎彦的声音变的仿佛被夏日暴雨击碎的湖面一般,支离破碎“我喜欢博行啊!从小就……一直喜欢着博行啊……明明还说过‘咱想和虎彦结婚’,明明每天都形影不离……现在却……也对,他现在也是会喜欢上别人的年纪了…”

来自Android客户端4楼2015-04-20 22:21
        收起回复
          我需要分段

IP属地:四川来自Android客户端5楼2015-04-20 22:24
          收起回复
            柔一看着眼前微微颤抖着的虎彦,不知如何是好“虎,我……”“我不甘心啊……柔一,我不甘心啊……从小时候到现在,将近十年的思念……如果我没有写那封信,没让博行回来该多好……就算只有我知道,就算只能单纯的思念……也比现在要好啊……我……”“虎……”听到柔一的声音,虎彦仿佛意识到什么一般抬起头

来自Android客户端6楼2015-04-20 22:26
              “啊,抱歉啊柔一,我好像有点喝多了呢哈哈哈……诶——”正搔着头勉强挤出笑容虎彦被一把搂入怀中,尤其还是被柔一搂住,难免会感到诧异吧“诶诶诶?柔一你要干嘛?”
              “虎,想哭就哭吧。”
              “柔一,我……可是……”
              “感情这方面,我不方便说什么,你对西村的感情,他一定收到了,但他也一定有着自己的理由,所以才会拒绝你的,而且……”
              “而且什么?”
              “而且暑假明天就结束了,西村也要回去了。”
              “什么?明天就要回去了?我明明才……”“告白”二字就好像一双手掐住了虎彦的喉咙“……”
              “虎,这样可不行。”
              “可是……我不敢再看见博行……”
              “难道你不想给西村送行么?”
              “可是我……”
              “这是你自己的决定,我不能要求你什么,但你要好好想清楚,虎,你真的想就这样结束吗?”
              “我……”
              “剩下就叫给你自己了,决定好了就告诉我一声吧”说罢,柔一就起身慢慢向门口走去“还有,如果以这种状态去给西村送行的话,可是不行的啊,虎。”就好似柔一的离去带走了浴池里的声音一般,偌大的浴池,只剩虎彦一人「博行,我……」偌大的澡堂,一片寂静。
              序,end

来自Android客户端7楼2015-04-20 22:40

IP属地:北京来自Android客户端8楼2015-04-21 06:11
                收起回复
                  前排支持

来自Android客户端9楼2015-04-21 08:57
                  收起回复
                    嘛,来顶一下~

IP属地:日本来自手机贴吧10楼2015-04-21 12:07
                    收起回复
                      当我看到“不定期更新”过后,我知道我还是栽在你手里了

IP属地:四川来自Android客户端11楼2015-04-21 13:13
                      收起回复
                        顺便说一下……不太会用爪机给文分段所以看着会比较糟心(只是懒而已……)

来自Android客户端12楼2015-04-21 16:52
                          看秒速五厘米有一段实在是好像改一下~,马上发上来

来自Android客户端13楼2015-04-21 19:55
                            咱明天争取把第一章搞出来

来自Android客户端15楼2015-04-21 23:59
                              嘛……上面的和正文没有任何关系,就是正文没写完先用来顶一下,争取晚上把第一章写完………………

来自Android客户端18楼2015-04-22 13:22