猫咪后院吧 关注:49,826贴子:378,376

【多么痛的领悟】←就不能让吃货白少来点吗

只看楼主收藏回复

每天开游戏都在被它入侵…一天高达几次,睡觉时间几率更高周末两天一开就是它啊累不爱,我都没小金鱼收入了

IP属地:福建来自Android客户端1楼2015-04-20 18:02回复
    偶尔还是会留下金鱼的哈

来自Android客户端2楼2015-04-20 18:03
    收起回复
      每天开游戏都看到大白在作死

IP属地:福建来自Android客户端3楼2015-04-20 18:06

IP属地:福建来自Android客户端4楼2015-04-20 18:20
          会给金鱼的!
          从今往后一万年,你们都会记住我的名字,齐天大圣孙悟空。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2015-04-20 18:35
          收起回复
            它最近都给我留小金鱼

IP属地:上海来自Android客户端6楼2015-04-20 18:37
            收起回复
              大白是第一个送我礼物(一个木片)的猫,偶尔会留小金鱼,而且银鱼给的也很大方吼吼

IP属地:北京来自Android客户端7楼2015-04-20 20:02
              收起回复
                人家辣么可爱

来自Android客户端9楼2015-04-21 00:41
                  楼主头像甚萌今天新赛季开始当爹了,就别在乎那几个高级猫粮了

IP属地:广西来自Android客户端11楼2015-04-21 00:59
                  收起回复
                    每天都来好几次累不爱

IP属地:福建来自Android客户端12楼2015-04-21 12:01
                      qwq主要吃完了不走 一直睡觉让人好想揍它 把我的刺身全都吃光了 导致别的猫都不来了啦

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2015-04-21 12:54
                      收起回复
                        它今天给我金鱼干了
                        来 戴上项圈吧
                        把你绑紧紧是不是就会变比较安份呢
                        变得更像我养的狗一点啦
                        好了听我的命令啦 回答只有一个(汪)对吧
                           --killer lady

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2015-04-21 16:17
                          一定要等它自己走?赶走它是不是小鱼干也给的少啊

来自Android客户端16楼2015-04-21 16:17
                          收起回复
                            2333333大白是你真爱

17楼2015-04-21 16:57
                            收起回复
                              它有一次只给了我一个银鱼干。。。

IP属地:河南来自Android客户端18楼2015-04-21 17:17
                              收起回复