踢拳吧 关注:4,450贴子:36,307
  • 54回复贴,共1

以前一些Kick boxing 上课的视频整理

只看楼主收藏回复

一直有想把以前学的KB训练做一套有体系的整理 这次刚好有机会和以前的朋友们碰面 有找到一些以前训练的视频 先放上来和大家分享 如果对大家喜欢的话 我想陆续的将以前在新西兰所学过的KB连技,带靶的方法,防守,防守反击,实战练习拍成视频和大家分享。
不过要注意的是可能对自学者不会有太大的帮助,KB的练习本来就是需要最少一对
而且本来练习就是在拳馆的气氛比较好
希望能对KB的推广尽一点力 也给自己留下一点回忆

IP属地:江苏1楼2015-04-20 09:20回复
    1,2,3, plus
    视频来自:优酷

IP属地:江苏3楼2015-04-20 09:24
    收起回复
      20 secs rush rotations

IP属地:江苏4楼2015-04-20 09:25
      收起回复
        自由对战, 每3分钟就轮转

IP属地:江苏5楼2015-04-20 09:27
        收起回复
          所有内容只放在 踢拳吧

IP属地:江苏6楼2015-04-20 09:30
          收起回复
            这个我给加精

8楼2015-04-20 15:20
            收起回复
              谢谢楼主分享,如果能再多一点组合进攻的内容就好了

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2015-04-20 19:56
              收起回复
                楼主在里面吗

来自手机贴吧10楼2015-04-21 01:49
                收起回复
                  留名!

IP属地:中国澳门来自Android客户端11楼2015-04-21 06:37
                  收起回复
                    非常非常感谢,学习了拳击以后还是感觉自己打的不是kb,感谢能分享原汁原味的kb

IP属地:四川来自Android客户端12楼2015-04-21 12:23
                    收起回复
                      训练跟我们很像

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2015-04-22 21:25
                      收起回复
                        棒棒哒,这方面的资料一直都很少

IP属地:广东16楼2015-06-25 20:12
                        收起回复