风雨大姨妈吧 关注:778,709贴子:42,517,737

哈哈哈,我笑的不能自已。。

只看楼主收藏回复

直接上图。

IP属地:江苏1楼2015-04-18 19:25回复
    看第二条,这个小姑娘应该很慌张吧,她妈妈不在她也不懂

IP属地:安徽来自手机贴吧2楼2015-04-18 19:27
    收起回复

中浩Pvx亲友帮【时光不老我们不散】欢迎你
      亲友小帮野外被欺负了莫方聚义令常备身上!
      _(:з)∠)_不过很抱歉我们不欢迎惹是生非的小狗比
      可以开团带你装比带你飞~
      更可以带你快马加鞭,看尽长安花。
      基本福利全开
      (๑•̀ㅂ•́)و✧帅的我还可以传授你水贴神功
      心动不如行动
      入帮可m天儇五音,暮上澜归,畏敌敌
      欢迎加入时光不老我们不散,QQ群号码:312784527
      --来自全服第一帅【郭以竹】客户端

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2015-04-18 19:27
        以前我们建了个搅基石榴种植基地……后来,有个种石榴的要来给我交流种植经验

来自Android客户端4楼2015-04-18 19:29
        收起回复
          天辣哈哈哈哈哈哈哈

来自Android客户端5楼2015-04-18 19:30
            前排
              三魂七魄都因你极尽温柔。
               ——来自上了河图的清明客户端 

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2015-04-18 19:34

----------------------------------
              傀儡香,机关眼
              孔雀翎,见人间
              凤尾天机迷人眼
              摧山弩弦箭惊天

----------------------------------

IP属地:重庆来自iPhone客户端8楼2015-04-18 21:43
                哈哈哈哈哈哈哈!!!

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2015-04-18 21:47
                  哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2015-04-18 23:15
                    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2015-04-18 23:20
                      哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:浙江13楼2015-04-18 23:24
                        哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2015-04-18 23:25
                          人家小姑娘面临人生一次重大时刻如此的彷徨,你们居然这么冷漠的拒绝了她!你们真不是人!告诉我这小姑娘的qq,让贫僧为她解惑吧!

来自iPhone客户端17楼2015-04-18 23:52
                          收起回复