夏七夕吧 关注:80,058贴子:3,373,791

【后来Ⅱ】我只是遗憾不能陪你到终点

只看楼主收藏回复

我还是决定写点什么,随便写点什么都好。

来自Android客户端1楼2015-04-17 13:49回复

终究还是分手了,我们终究厌倦了。

来自Android客户端2楼2015-04-17 13:51

始终没敢忘记我们发生过的故事,甜蜜的,争吵的,打架的。

来自Android客户端3楼2015-04-17 13:52

你有很好听的名字和很好看的笑容。

来自Android客户端4楼2015-04-17 13:53

我记得你去给我买姨妈巾的时候
          记得你对我笑的样子
          记得你抱着我说不分手好不好
          记得我抽烟时你邹眉的样子

来自Android客户端5楼2015-04-17 13:54

我也记得你说现在就给我滚的表情
            我也记得你给了我三巴掌没半点心疼的样子

来自Android客户端6楼2015-04-17 13:55
              最怕的就是心甘情愿
              我心甘情愿的在你身边,心甘情愿被你打了之后还舍不得离开,心甘情愿被你骗,心甘情愿的明知道在你心中那么卑微还不肯离开你。

来自Android客户端7楼2015-04-17 13:57

你说的对
                我们也有过很好的时候

来自Android客户端8楼2015-04-17 13:59

很好的时候是什么样的呢。
                  是刚在一起的时候,你的无条件包容。
                  是每次我说分手后你都说我错了,不分手好不好。
                  是每次不管我闹得多厉害你都没舍得离开。
                  是你为了我删了扣扣的所有女生

来自Android客户端9楼2015-04-17 14:01

即使后来我们之间又发生了那么多事情,我始终都觉得你是喜欢过我的。喜欢过的。

来自Android客户端10楼2015-04-17 14:02

如果那时候懂得退让,如果那时候没有把你握的那么紧会不会我们之间就不是这样了?

来自Android客户端11楼2015-04-17 14:05

没有敢忘记第一次见你时,你给我泡了杯奶茶。没有敢忘记你对我说留不住的人就放了他吧。没有敢忘记你说只要你要只要我有。没有敢忘记你说我不想当替身。没有敢忘记你揉我头发的样子,没有敢忘记你的笑你的好你的残忍你的决绝。

来自Android客户端12楼2015-04-17 14:07
                          记得前不久我酒喝多了我拉着你我说我们结婚吧,咱们结婚吧好不好?
                          你说我姓小,名三,请叫我小三。
                          每次都被你搞得哭笑不得,王子只是我的好朋友啊。只是很重要的好朋友啊。
                          我承认我喜欢过他,可是遇见你之后我发现我的眼里心里脑海里再也装不下别人了。
                          每次提他只是想看你发火,比起你每次对我态度吊儿郎当我更喜欢看你发火。

来自Android客户端13楼2015-04-17 14:08

这是因为有女孩子在你空间留言我就发火了
                            我说分手,我说不要再联系了。

来自Android客户端14楼2015-04-17 14:16

后来呢
                              后来是第一次我把你删了,然后大半夜跑出去找我朋友喝酒

来自Android客户端15楼2015-04-17 14:17