罗萌二吧 关注:4贴子:162

【你要】照顾好自己

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江1楼2015-04-16 13:41回复
    少熬夜,多点微笑,多点孝顺,多看书多走路,多喝水少生病。
    你说的话你自己也要记住。@罗二爷lxz

IP属地:浙江2楼2015-04-16 13:42
      任何人都是这样,处理别人的事情总是大刀阔斧一把抓住主要问题。轮到自己却沉浸在细枝末节不肯放手,我想我也是这样。

IP属地:浙江3楼2015-04-16 13:43
        这个世界太大了,无论你觉得自己多优秀多独特多有个性或者多变态多阴暗多没良心,你永远不会孤独,因为世界上没有独一无二这回事。

IP属地:浙江4楼2015-04-16 13:45
          如果可以。
          我倒是希望老天给我一个机会。
          在她面前说些很有尊严很硬气的话。
          或者淡淡地若无其事地聊天说笑。

IP属地:浙江5楼2015-04-16 13:45
            遇见你的那年里用尽了满心的喜欢。
            这样的冲动,或许此生再难有第二次。
            我也想自己别再继续沉默了,继续走下去。
            你看不见的事别人或许会看见。

IP属地:浙江6楼2015-04-16 13:47
              老天折磨人就在于它不怀好意地给你展示了什么是美好的。
              然后看着你中意垂涎到瞧不起其他所有,再把它收回 。
              告诉你说,别做梦了,其实这都跟你没关系。

IP属地:浙江7楼2015-04-16 13:50
                “都过去了” 这一句话明明就可以包含很多。

IP属地:浙江8楼2015-04-16 14:07
                  也不是不喜欢笑,只是得看看什么人吧 。
                  这一个人的性子呆久了吧,也就不怎么喜欢笑不怎么喜欢周围人多。

IP属地:浙江10楼2015-04-18 13:21
                    “我这人没多少耐心”
                    我已从许多人口中接收过这句话,我想我大概也是个没有耐心的人。

IP属地:浙江11楼2015-04-18 13:26
                      今天去理发店修头发剪了个超怂的刘海

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2015-04-19 12:08
                      收起回复
                        一直觉得自己脾气不好。
                        所以能一直在我身边的人。
                        只想说谢谢。

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2015-04-21 21:01
                          那些被自己一步一步逼走的人。
                          还是说抱歉。

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2015-04-21 21:02
                            撒比

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2015-04-22 06:23
                              想让自己变得成熟点,不想再惹你生气了。

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2015-04-30 23:39