贴子付费可见吧 关注:570贴子:12,234

什么是贴子付费可见?贴子付费可见答疑集中营

只看楼主收藏回复

贴吧贴子付费可见功能全新上线好多吧友对贴子付费可见产品功能还不是很了解!会员哥来科普
★什么是贴子付费可见?
① 部分内容可见,部分内容隐藏,向楼主支付T豆后可继续阅读
② 一期仅在电脑网页上可见,移动端不可见
③ 目前在文学小说、游戏等相关吧开放“贴子付费可见”功能,对未开发的吧我们会逐步开放!
★谁能发布贴子付费可见?
开通此功能的吧内等级大于等于6级的用户
★谁能查看贴子付费可见?
① 贴子所在吧官方吧主、大吧主、小吧主
② 付费用户
③ 贴吧官方管理人员
★发布贴子付费可见能得到什么?
赚取蓝钻和本吧经验
★怎么发布付费看贴?
① 发布新贴→点击付费可见

② 按照提示分区编辑内容

③为付费区内容设置T豆数:默认值为500T豆,最小值为100T豆
④ 完成设置后发布
⑤ 发布上线
★谁能删除贴子付费可见的贴子?
① 贴子所在吧官方吧主、大吧主、小吧主
② 贴吧官方管理人员
③ 楼主不能自己删贴
★怎么阅读贴子付费可见的贴子?
① 点击进入贴子详情页→查看

② 点击查看→支付T豆→阅读隐藏内容→分享好评
★付费看贴得到的蓝钻怎么兑换?
到个人中心,蓝钻可兑换T豆

待续~~

IP属地:北京1楼2015-04-15 18:13回复
    待续~~

IP属地:北京2楼2015-04-15 18:14
    收起回复
      真棒

IP属地:辽宁3楼2015-04-15 19:50
      收起回复
        ..

IP属地:河南来自Android客户端4楼2015-04-15 21:29
        收起回复
          好恶心啊

IP属地:河南来自Android客户端5楼2015-04-15 21:29
            只要相关后续问题处理好了.不要让这个功能变成那些人用来做犯法的事的工具.就算产品有进步了

黄金拳宗
            贴吧拳王争霸赛中累计获取300场胜利
            活动截止:2016-03-06
            去徽章馆》
            IP属地:四川6楼2015-04-16 11:54
              后排了

月老
              每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              应用达人
              应用吧活动,去领取
              去徽章馆》
              IP属地:浙江来自Android青春福利版7楼2015-04-16 13:53
                蓝钻有用?逗比

毕竟我是萌了又萌的小佑佑

IP属地:四川来自Android客户端8楼2015-04-16 15:20
                收起回复
                  啦啦啦啦啦啦

月老
                  每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                  去徽章馆》
                  星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  去徽章馆》
                  IP属地:江西来自Android客户端9楼2015-04-16 17:24
                    先来个前排

月老
                    去徽章馆》
                    星座王
                    去徽章馆》
                    IP属地:江西来自Android客户端10楼2015-04-16 17:24

IP属地:湖北11楼2015-04-16 19:05
                        坑啊

星座王
                        去徽章馆》
                        IP属地:上海来自Android客户端13楼2015-04-16 19:19

16楼2015-04-17 07:33
                            吧务可以查看不?比如图片小编,语音小编什么的?

星座王
                            去徽章馆》
                            IP属地:河北来自Android客户端17楼2015-04-17 10:30
                            收起回复
                              卧槽,,,,都只不过是镜花水月 

IP属地:四川来自Android客户端18楼2015-04-17 18:13