fifaonline3吧 关注:2,493,527贴子:62,909,198

【巴萨套】昨天巴萨套三围全部破100了,在线解答巴萨套朋友问题

只看楼主收藏回复

RT,玩了快一年了,没有用过一秒钟辅助,每天靠手动练级,所以首发球员等级现在基本上才17到18级,巴萨套三围终于全部毕业,欢迎各位喜欢巴萨的亲们来问巴萨套相关的问题,我一定热心解答!

IP属地:江苏1楼2015-04-14 16:50回复
    大家对巴萨套有什么疑问,尽管问吧,我组巴萨套已经半年了,基本上巴萨所有球员都用过。也欢迎西南电信的朋友加我好友,or进我战队,战队名是:阿根廷战队

IP属地:江苏2楼2015-04-14 16:52
    收起回复
      其实昨天就毕业了,但是昨天要考试所以没来得及发帖留纪念,今天补上。

IP属地:江苏3楼2015-04-14 16:53
      收起回复
        我也是巴萨套,为什么你不用阿尔巴啊

来自Android客户端4楼2015-04-14 16:53
        收起回复
          还有布冯诺伊尔

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2015-04-14 17:00
          收起回复
            上个赛季一直在世界A徘徊,最高进入过世界A的89分,我是手残党,只玩经理人。有人说巴萨套打经理人不行,其实我觉得还是挺好用的。

IP属地:江苏6楼2015-04-14 17:01
            收起回复
              我组的明星套 不过队内有07亨利06小罗 06埃托奥 14苏亚雷斯 14内马尔,看了下 巴萨中后场貌似没有好用的人 哪个都比不上明星套吧 不然我可以组6人的我现在主打4222遇到菜的 可以352有巴萨中后场的位置么

来自Android客户端7楼2015-04-14 17:01
              收起回复
                巴萨套最怕延迟低的
                素雅内马尔梅西打爆我的后防

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2015-04-14 17:02
                收起回复
                  楼主给个巴萨套325的粘鼠板

来自Android客户端9楼2015-04-14 17:04
                  收起回复
                    14布斯克茨 10小马哥 07图雷 后腰到底哪家强?

IP属地:河南来自Android客户端10楼2015-04-14 17:08
                    收起回复
                      掉线弃权65次能上世界A,说明巴萨套还是可以一战的。

IP属地:江苏11楼2015-04-14 17:08
                        三围什么意思?

IP属地:山东来自Android客户端12楼2015-04-14 17:09
                        收起回复
                          我前锋06苏牙14内马尔14素雅14梅西 外还有个伊布 中场银卡拉基蒂奇 银卡布斯克茨 10+3哈维 后卫有+4阿尔巴 银卡皮克 +3马克斯 +3 10大呢阿尔维斯 银卡布拉 还哪里要补强?

来自iPhone客户端13楼2015-04-14 17:11
                          收起回复
                            加三梅西和加一梅西用起来区别大吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2015-04-14 17:13
                            收起回复
                              325阵型的战术板如下,仅供参考,巴萨套的朋友可以参考下

IP属地:江苏15楼2015-04-14 17:14