百度知道投诉吧 关注:36,958贴子:2,931,567
  • 7回复贴,共1

为什么我的回答不显示????

只看楼主收藏回复

我在昨晚回答的问题为什么只是显示一个而已?我再想回答就提示说我已经回答了这个问题了。难道就因为我回答的内容是一样????有规定说回答的内容不能一样的吗?如果说我回答的内容是错的不显示也就罢了,现在我的回答却是对的。明明有对的答案了你们却把它屏蔽掉。你们这样做对人家问的那个公平吗?

IP属地:广西1楼2008-05-05 09:07回复
    您好,请您提供未显示的问题或者回答的完整内容、发贴ID、发贴时间,我们根据您所提供的相关信息核实处理。
    `

2楼2008-05-05 09:34
      IP属地:广西4楼2008-05-05 10:14
        您好,您的发言违反了知道原则(内容具有广告性质违规)所以已经被删除。详情请查看知道原则,谢

5楼2008-05-05 10:23
          哈,你们怎么去界定广告?我的回答出现了垃圾信息?好像没有吧。难道就因为多了“放电脑全屏都清楚的!”就是广告性质?还是说出现了迅雷这个词就叫广告了?难道不应该告诉提问者应该用什么工具去下载吗?还是说出现了“官方完整正式版”这个词?难道又不应该说清楚吗?

IP属地:广西7楼2008-05-05 14:56
            请参阅 http://www.baidu.com/search/zhidao_help.html#知道原则

8楼2008-05-05 15:00
              我奇怪的是,问的问题都是差不多相同的,那我的答案就是那样。难道改一两个字就不算是广告了吗?那有什么区别?而且现在那几个问题我想再答都不行了,老是提示说我已经答过了。这样又怎么说?

IP属地:广西9楼2008-05-05 19:42
                请参阅 http://www.baidu.com/search/zhidao_help.html#知道原则

10楼2008-05-05 20:18