逗比吧 关注:322,406贴子:4,772,253
  • 16回复贴,共1

【逗比吧】申精规则

只看楼主收藏回复

为了不让精品贴泛滥,每日加精帖子数量有限,吧友可每日都来申请(同一帖子只能申请一次)。望吧友体谅~

IP属地:重庆1楼2015-04-14 14:16回复
    【申请帖子精品】
    为了不让精品贴泛滥,每日加精帖子数量有限,吧友可每日都来申请(同一帖子只能申请一次)。望吧友体谅~
    帖子加精标准:
    1、楼主单人更新数量充足并有一定楼层;
    2、图文盘点贴,内容丰富新颖,少签名档,排版整齐,无外站LOGO;支持原创。
    3、精彩转帖,吧友参与度较高、活跃度较好。
    4、符合逗吧主题的帖子
    详细加精情况请参考吧规
    申请精品统一格式:
    帖子标题:
    帖子链接:(可以是链接后面的整段数字防止抽)
    申精理由:

IP属地:重庆3楼2015-04-14 14:20
      三楼说的很有道理

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2015-04-14 15:16
        没错,我就是坏人!

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:上海来自Android客户端5楼2015-04-14 15:35
          大吧,,,什么时候的事

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:上海来自Android客户端6楼2015-04-14 15:39
          收起回复
            午好

IP属地:云南来自Android客户端7楼2015-04-14 15:39
            收起回复
              帖子标题,转一个十岁小姑娘写的言情小说
              帖子链接 http://tieba.baidu.com/p/3823603879?share=9105&fr=share
              申精理由,觉得很逗,吧友参与度也比较高

IP属地:河南来自Android客户端8楼2015-08-22 09:03
                【逗比】◆ 【逗比大考验】我出问题你用歌名来回答 。 http://tieba.baidu.com/p/3372882701
                请求吧主解精删帖 谢谢

来自Android客户端9楼2015-09-14 02:33
                收起回复
                  帖子标题 [转]各种机智神回复,简直让人无言以对!!
                  帖子链接 http://tieba.baidu.com/p/3795256705
                  申精理由 希望能把快乐传递给更多的人

10楼2015-10-03 21:26
                    我可以水一下吗

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2016-07-20 03:22