花吻在上吧 关注:64,868贴子:723,805

【15-04-11】好多人APP找不到花吻时钟和游戏

只看楼主收藏回复

不管是不是我的错觉反正发出来了。
方法一(超简单..)搜索百合时记即可(后面两个是繁体字..游戏也会出来

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2015-04-11 23:51回复
    方法二(超麻烦)...设置-通用-键盘-键盘-添加新键盘-日语-罗马音。 然后进搜索调到罗马音输入hanabira搜索即可!

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2015-04-11 23:54

IP属地:湖南来自iPhone客户端3楼2015-04-11 23:56
      收起回复
        热心

来自Android客户端4楼2015-04-12 00:07
          不知道为什么我无论搜花吻日文名还是百合时计都没有

IP属地:浙江5楼2015-04-12 00:10
          收起回复
            百度手机助手就有w

IP属地:广东来自Android客户端6楼2015-04-12 00:31
            收起回复
              iPad没有,iPhone独享

8楼2015-04-12 01:45
                百度百科搜花吻在上,复制日文名,输入App Store

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2015-04-12 06:40
                收起回复
                  那个时钟怎么用啊,就一个钟吗?

IP属地:江西来自Android客户端10楼2015-04-12 15:52
                  收起回复
                    安卓手机怎么玩,我安装好后发现没法玩

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2015-07-13 00:25

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2015-07-13 00:27
                        点击实行后就这样了

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2015-07-13 00:28
                          谢谢楼主分享,已经解决了,只是不会玩。。。

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2015-07-13 00:44
                            在下用的是simeji日文输入法,不知该怎么操作才能使用罗马输入.........

来自手机贴吧16楼2015-07-13 19:42
                            收起回复
                              点开后 只有一个钟啊

IP属地:四川来自iPhone客户端17楼2015-07-15 03:28
                              收起回复