手工吧 关注:2,542,248贴子:9,289,028

浪客剑心:传说的完结篇。逆刃不杀剑很不错自己做个

只看楼主收藏回复

看了浪客剑心的真人版本电影。还真不错。除了恶人左之助感觉有点不怎么样。志气熊啊。笑咪咪的小冷血这些反派真的都演的很出彩。特别是打斗场面很不错呢。对于疤瘌脸剑心那可笑的不杀剑突然就有了兴趣。也没多考证。就直接找了个条子做只这不杀的剑吧。

话说我更喜欢志志雄多点。他女人比剑心的好看多了。

IP属地:安徽1楼2015-04-11 11:53回复

IP属地:海南来自Android客户端4楼2015-04-11 15:51
    收起回复

IP属地:广东来自Android客户端5楼2015-04-11 21:09
      收起回复
        挽尊

月老
        每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:湖北6楼2015-04-13 20:03
        收起回复
          这帖子得顶

来自Android客户端7楼2015-04-16 20:03
            教程

来自Android客户端8楼2015-04-16 22:09
              钨钢条能做刀条吗,会不会太脆

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2015-04-22 11:07
              收起回复
                酷,占个前排

IP属地:江西来自Android客户端11楼2015-04-23 11:34
                  志志雄同好!!!
                        <"倾城颜色,莞若水中央,正值锋芒."

来自Android客户端12楼2015-05-06 15:22
                  收起回复
                    砂糖

IP属地:广东14楼2015-06-01 18:15
                      楼主的手 干啥啦??好黑指甲

15楼2015-06-05 11:32
                      收起回复
                        楼主。你刀的握柄是怎么弄的?。

来自手机贴吧16楼2015-06-06 14:27
                          楼主,卖吗

来自Android客户端17楼2015-06-06 14:31
                            软中华?壕

来自Android客户端18楼2015-06-06 14:32
                              哇哇哇

来自Android客户端19楼2015-06-06 14:34