lol吧 关注:16,408,570贴子:338,342,954

【LoL吧翻译组】真4/10美测服更新-瑞兹重制测试

只看楼主收藏回复

'
美服测试服
The Public Beta Environment(译:开放性测试平台)
简称:美测服或者PBE
这是一个把LoL中 进行公开测验的伺服器
把最新的游戏改动推出给玩家抢先体验,收集玩家体验及让玩家回馈Bug的双向互利平台
PBE更新内容并不一定会影响正式服
所以即使改动幅度翻山倒海一般大家都不用感到惊讶

1楼2015-04-10 07:31回复
    前排上铃仙

来自手机贴吧2楼2015-04-10 07:31
    收起回复
      前排

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2015-04-10 07:32
      收起回复
        前排等秦淮

IP属地:四川来自Android客户端4楼2015-04-10 07:32
        收起回复
          前排瞅瞅!

IP属地:四川来自Android客户端5楼2015-04-10 07:32
          收起回复
            前排

来自Android客户端6楼2015-04-10 07:32
            收起回复
              前排

IP属地:四川来自手机贴吧7楼2015-04-10 07:33
              收起回复
                好想欺负铃仙阿

IP属地:广西来自Android客户端8楼2015-04-10 07:33
                收起回复

来自Android客户端9楼2015-04-10 07:33
                  收起回复
                    前排

来自手机贴吧10楼2015-04-10 07:33
                    收起回复
                      哈哈~~~

IP属地:四川来自手机贴吧11楼2015-04-10 07:33
                      收起回复

来自Android客户端12楼2015-04-10 07:33
                        收起回复
                          是吗

来自Android客户端13楼2015-04-10 07:33
                          收起回复
                            在这普通的一天 ( ̄▽ ̄)普通的走进B站 (=・ω・=)看见了 Up主的普通音乐 →_→我普通掏出耳机 (;¬_¬)普通的点了个赞 (・∀・)普通的把视频顶上首页 ε=ε=(ノ≥∇≤)ノ
                            普通的Disco 我们普通的摇~(°∀°)ノ旁边普通的基佬 在普通的瞧~←_←我普通的灵魂 在普通的出窍~(゚Д゚≡゚д゚)!?在普通的动次打次中 膝盖挂掉~(´;ω;`)_(:3」∠)_

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2015-04-10 07:33
                            收起回复
                              熬擦擦擦擦擦擦

IP属地:河北来自Android客户端15楼2015-04-10 07:33
                              收起回复