魔天记吧 关注:1,102,869贴子:23,134,295
  • 13回复贴,共1

大家对张阿美怎么看

只看楼主收藏回复

也门孤岛被困,中国军队解救,我想说:明知也门局势不安全,还要玩任性。这种人不值得救。

相关推荐

天弘激光切割机,激光器可选, 加工成本低,三维激光切割机精密度高,性能稳定. 天弘激光焊接机十多年行业经验,采用德国IPG激光器,高效率高稳定.
广告
无语

举报|来自Android客户端2楼2015-04-08 19:31
    水经验标标准准十五字 是不是很正确了

举报|来自iPhone客户端3楼2015-04-08 19:32
      为嘛不救?看人家死吗?

举报|来自Android客户端4楼2015-04-08 19:33
        她是谁?

举报|来自Android客户端5楼2015-04-08 19:36
          [THUMBS UP SIGN][THUMBS UP SIGN]

举报|6楼2015-04-08 19:37
            楼下的孙子,楼主说他要买房,你给他介绍一下什么是现房吧

举报|来自手机贴吧7楼2015-04-08 19:38
              不是值不值得问题,是必须救。

举报|来自Android客户端9楼2015-04-08 20:00

举报|10楼2015-04-08 20:19
                  希望再过些年你们能明白:在美日等发达国家眼里,你我所处的这个国家也未必就比也门安全。对于绝大多数人(不论是欧美发达国家还是我们)而言出国旅游其实就是去亚非拉美各个欠发达中国家进行天然的低消费旅行(因为欠发达物价低)。只要去前没打仗其实这地方就是安全的。

举报|11楼2017-01-11 00:59
                    为医药电商提供源源不断的技术及服务办理 互联网药品交易证
                    广告

举报|来自Android客户端14楼2017-01-11 08:05
                      我不确定你们是否看到我的贴子,现在四处都乱成一片,到处都是那些东西!刚才我情急之下还咬了那东西,现在回想起来肚子里都翻江倒海。[图片]

举报|来自iPhone客户端16楼2017-01-11 23:15
                        作死
                        好铁啊好铁好好好好好好好好好好好好好好好好好帖

举报|来自Android客户端17楼2017-01-11 23:40
                          百度小说人气榜查看规则>>

推荐应用