gmgard吧 关注:12,525贴子:27,567

回复:【紧急公告】关于开放注册

只看楼主收藏回复

cosersuki,用20贡献签约,就能看下限了,倒是绅士,我想注册都不行

IP属地:广东来自Android客户端40楼2015-09-13 09:33
    就不能给个邀请码吗?

IP属地:广东41楼2015-09-23 20:00
      我想注册个好怎么办

IP属地:福建43楼2015-10-27 22:02
        那现在要怎么样才可以重新注册 新的账号 求楼主开导开导..........

44楼2015-10-28 05:49
          @俺叫坂本俺最吊 能不能帮我解除一下封?我前几天借给一个舍友用了一下下就被封了 用户名是Assy

IP属地:广东47楼2015-12-01 23:54
          收起回复
            @俺叫坂本俺最吊 管理员,请问下 为什么我的账号突然间就被封了。 我的名字叫:坑

IP属地:浙江48楼2015-12-12 03:58
            收起回复
              请问获取邀请码的途径?
              需要进群回答问题吗?群号?
              等了半年了。。。。拜托请回复一下

IP属地:北京49楼2015-12-20 11:20
                有没有开放购买邀请码的机会啊~当初没注册现在又晚了~

IP属地:湖北50楼2015-12-21 22:55
                  有人问我借号,借不借呢[思考]

来自Android客户端51楼2016-01-03 01:12
                    等了 快1年了 还是不开放注册。。。我真的快等疯了 真后悔当初没注册,真的跪求分享下。

52楼2016-01-07 14:41
                      问一下我想加群怎么加?有亭子号

IP属地:河北来自iPhone客户端53楼2016-01-22 19:15
                      收起回复
                        倒是可以考虑邀请码制

IP属地:斯里兰卡来自Android客户端54楼2016-01-23 10:36
                          好规则

IP属地:陕西来自iPhone客户端55楼2016-02-05 02:20
                            那,该怎么注册呢,我们的社区需要新鲜血液啊

来自Android客户端56楼2016-02-05 18:20
                              激活码 要怎么获得

IP属地:辽宁57楼2016-02-06 21:57