茂智吧 关注:18,315贴子:212,309

【原创】 《小智反攻记》 短+EG+H =V=

只看楼主收藏回复

仅以此文献给一直翻不了身的总S小智=V= 着绝对是心血来潮的抽风之作-.-||

呃...那个...为了顺应故事的发展,小智的性格稍微有些改变....呃..汗..看了勿PIA,不过还是十分的坚持和倔强呢~~   

下面开始正文~~

IP属地:湖南1楼2008-05-01 10:03回复
    呃~~
     我好像又挖了一个坑...
     没关系~~我来慢慢填~~
     这是个短篇,我想应该在不久之后就能完结了~~

IP属地:湖南3楼2008-05-01 10:10
      ................

IP属地:上海4楼2008-05-01 11:36
        怎么了??
         シゲル SAN??

IP属地:湖南5楼2008-05-01 12:00
          没怎么- -..... 感觉小智有点 话说今天还有没?

IP属地:上海6楼2008-05-01 12:06
            感觉小智有点 话说今天还有

IP属地:江西7楼2008-05-01 12:14
              不要学我说话

IP属地:上海8楼2008-05-01 12:17
                应该~~大概~~有可能会有吧~~
                 我尽量努力啦~~
                 我3点多要出门~~

IP属地:湖南9楼2008-05-01 13:15
                  夜晚,在不知不觉中悄悄来临,刚吃完晚餐的小智已经迫不及待了,小茂便又是微微一笑,牵起小智的手向浴室走去,小智一脸疑惑,小茂一见到他这种表情便了然于心,说:“这么热的天,不洗澡想臭死我啊!”

“可是,洗澡也不用两个人一起吧!”小智眉毛都拧在了一起,他不知道小茂又要搞什么鬼。 “说好今天我要在上面的啊!你可不能食言啊!”小茂一手揽过小智的腰,头贴上他的颈窝,朝他的耳朵呵了一口气说:“我什么时候,对你食过言了?”这无比诱惑的声音朝小智袭来,惹得小智一阵发软,再加上揽住自己腰的那只手越来越不安分,小智用仅有的一丝力气将小茂一脚踹开,红着脸大吼一声:“你先出去啦!!我要一个人洗!还有,你不要忘记今天是我在上面啊!”只听门被“砰——”的一声关上,小茂揉了揉被踢到的地方,“哼,最近火气还大了不少,真是一点也不可爱...”

IP属地:湖南10楼2008-05-01 13:21
                    SF

11楼2008-05-01 13:23
                      先贴一点点....

下面应该就会有H了....

认真思考H的写法中..... -_-||

IP属地:湖南12楼2008-05-01 13:24
                        我估计这吧没有一个CJ小孩..................

13楼2008-05-01 13:25
                          嗯~嗯~~
                           一定是这样~~~

IP属地:湖南14楼2008-05-01 13:26
                            ......

IP属地:上海15楼2008-05-01 13:26
                              ...... 我乐意你管的着吗- -

IP属地:上海17楼2008-05-01 17:15