雷霆英雄吧 关注:6,014贴子:24,432

巅峰对决,冰女的效益【战力17万9】【五张紫银装备满】

只看楼主收藏回复

上图不解释,很多人怀疑冰女,可参考我的数据。

来自Android客户端1楼2015-03-31 21:15回复

来自Android客户端2楼2015-03-31 21:56
      召唤流最怕群,这样都不敢练召唤,送能量比冰女的技能还强

IP属地:浙江来自手机贴吧3楼2015-03-31 22:24
        你这金币有点吓人

来自Android客户端4楼2015-04-01 05:16
          打的有点慢,你这数据说明对面回复是多少?回复只有全能剑圣,主要还是剑圣,剑圣棒子放的慢,也说明你打的慢

来自Android客户端5楼2015-04-01 08:40
            对面阵容不好,一戳就破。控到巫妖王对面就输了

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2015-04-01 09:22
              我也准备这个阵容

IP属地:广东来自Android客户端7楼2015-04-01 10:57
                基本上,我不是理论派,我是实践派,我们区的高端战力大约都在15万了,我还没输过,玩竞技场,上恢复不如上攻击。
                很多人说我打的慢,你知道,紫银的对决是什么节奏吗?就是大招集的慢,然后集满一波打死,我只放了一轮大招而已,慢吗?

来自Android客户端8楼2015-04-01 11:04
                  论坛上,充斥着没实践过,都是幻想的声音,我在17万+战力待了有一个月了,现在全部装备满也毕业了,我的经验可能不全对,但是肯定比大部分人有经验。
                  等你们升上紫银八十,你们就会发现了,妈的,集气怎么可以集这么慢。。。
                  和紫卡是两个世界。。

来自Android客户端9楼2015-04-01 11:06
                  收起回复
                    请教,为什么不上大天使?

IP属地:广东来自Android客户端10楼2015-04-01 18:33
                      因为,大天使太嗨了,开场一顿爆发,然后在最不需要回血的时候狂回血,结果就是,把对方打不了多少血,但是帮对方全体集蓝了,然后对方一爆发,好了,他又是血薄的近战,很快就被带走了。。。

来自Android客户端11楼2015-04-01 18:39
                        剑圣也是这个问题,开场就转,但是转不了多少血,却帮对方回蓝。。。

来自Android客户端12楼2015-04-01 18:39
                          紫银只是加大了能量槽,所以回能量慢了很多,而且会死在紫色队伍上

IP属地:上海来自Android客户端13楼2015-04-01 19:51
                            我也想过剑圣转的问题 完全帮敌人加蓝

14楼2015-04-02 18:20
                              对方一个集火能带走你全部人?

IP属地:江苏15楼2015-04-07 12:19