寒武纪年吧 关注:2,356,785贴子:45,271,312

【原创】黑执事之老爷万安 by小艾 (主受)

只看楼主收藏回复

【原创】黑执事之老爷万安by小艾
简介
蜘蛛执事:“你的愿望。”
“移山填海!”
某蜘蛛……
“长生不死!”
某蜘蛛……
“修炼成仙,你会吧!”
某蜘蛛……
萧书毅鄙视的望着蜘蛛精,一副‘这都不会,要你何用’的表情,嫌弃的意味明显的不能在明显。
蜘蛛表示 我可以恶魔,这些是什么没听过啊!

来自Android客户端1楼2015-03-31 19:18回复

加油↖(^ω^)↗
       ——你玩荣耀吗?
    --来自荣耀不败客户端

来自Android客户端2楼2015-03-31 19:19
    收起回复
      暖~

来自手机贴吧3楼2015-03-31 19:20
      收起回复
        发图会有人吗

来自Android客户端4楼2015-03-31 19:21
        收起回复

不得不承认的六个事实
          1.张起灵没有对吴邪说过“用我一生换你十年天真无邪”;
          2.解雨臣和黑瞎子在正文里从没见过面;
          3.张起灵2015年回归之时便是吴邪接替他之日;
          4.吴邪并非那么天真无邪,他也欺诈过别人;
          5.盗墓笔记里最具传奇性的人物不是张起灵而是汪藏海;
          6明月起起落落轮回十年是煎熬;

来自Android客户端5楼2015-03-31 19:22
          收起回复
            暖啊暖(=ฅωฅ*=)
            ——(ฅ>ω<*ฅ)还记得那是20XX年的第一场雪,我遇见了你
            ——●ω●嗯!
            ——(ღ˘⌣˘ღ)可我一直还是当初那般爱你的模样,你却早已面目全非
            ——●.●嗯?
            ——Q_Q该拿什么来拯救你?我的爱人
            ——눈_눈滚粗,二十几度的天穿冬装还不准人穿凉快点你还有理了!
            ——来自终于不是拟人态哒客户端。
            ——来自翊小盏的蠢萌日常①号客户端。

来自Android客户端8楼2015-03-31 19:25
              hhhhhh逗死惹

来自Android客户端9楼2015-03-31 19:28
                写的很好啊,楼主加油更啊

来自Android客户端10楼2015-03-31 20:02
                  已收藏

来自Android客户端11楼2015-03-31 20:02
                    赞哦

来自Android客户端12楼2015-03-31 20:04
                      暖(。ì _ í。)
                      ——
                      ^∇^说说你的人生理想是什么?
                      ・ω・艹哭学霸!
                      ^∇^说说你的人生目标是什么?
                      ・ω・艹哭学霸!
                      0∇0说说你的人生计划是什么?
                      ・ω・艹哭所有学霸!
                      0∇0为什么你要如此对待学霸?
                      ・ω・因为l2001514 是个学渣,我要让所有学霸沉迷于快♂感之中无心学习,让l2001514 看起来没那么渣。
                        -- 来自(充满霸气的)l2001514 自♂制小尾巴

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2015-03-31 20:10
                      收起回复
                        这文案萌萌哒!

来自Android客户端14楼2015-03-31 20:11

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2015-03-31 20:26
                            好带感!

IP属地:广东来自Android客户端16楼2015-03-31 21:25
                              加油↖(^ω^)↗

17楼2015-03-31 21:37